漕河泾物業中標雅詩蘭黛全球研發中心定制服務

观点网

2024-02-07 21:10

  • 雅詩蘭黛是全球最大的護膚、化妝品和香水公司之一,其位于上海闵行漕河泾科技綠洲園區的全球研發中心,具有産品研發、檢測等功能,在管理和服務上極具復雜性和特殊性。

    觀點網訊:臨港集團2月7日公布,近日,漕河泾物業成功中標雅詩蘭黛全球研發中心定制服務項目。

    雅詩蘭黛是全球最大的護膚、化妝品和香水公司之一,其位于上海闵行漕河泾科技綠洲園區的全球研發中心,具有産品研發、檢測等功能,在管理和服務上極具復雜性和特殊性。

    自雅詩蘭黛入駐以來,漕河泾物業為雅詩蘭黛全球研發中心提供包含行政後勤服務、“金鑰匙禮賓服務”“文化創意+”、實驗室安全管理等個性化定制服務。

    上海漕河泾開發區物業管理有限公司成立于1996年08月08日,注冊地位于上海市徐匯區漕寶路509号4幢2樓,法定代表人為王勇,由上海臨港經濟發展(集團)有限公司間接全資控股。

    審校:



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    物業服務