河北深州市跨境電商産業園揭牌 浙江國貿數字科技聯合打造

观点网

2024-02-07 21:07

  • 近年來,深州更是依托雄安衡水協作區深州片區建設,主動将深州的特色産業、優勢産業、優勢産品嵌入雄安新區的大規模建設當中,帶動産業集群的發展。

    觀點網訊:2月7日,河北深州市日前舉行跨境電商産業園揭牌儀式,衡水市、深州市相關領導、重點外貿企業負責人參加活動。據悉,深州市跨境電商産業園是由浙江國貿數字科技有限公司聯合深州市政府共同打造的跨境電商生态孵化園。

    相關領導在致辭中表示:在深州傳統産業與新興産業攜手並行的發展道路上,跨境電商、數字貿易無疑是一條可充分依賴的“全新路徑”。未來,政府将全力做好深州企業對外貿易的相關支持工作,推動深州跨境電商高質量發展,助力深州跨境電商企業拓展海外業務、探索全新渠道、打造全球品牌。

    深州是傳統農業大市,已初步形成以糧食、果品、油料、畜禽等初加工為主的産業體繫。經過多年不斷内擴外引,深州的機械裝備制造、智能家居制造、精細化工也成為特色支柱産業。近年來,深州更是依托雄安衡水協作區深州片區建設,主動将深州的特色産業、優勢産業、優勢産品嵌入雄安新區的大規模建設當中,帶動産業集群的發展。

    審校:



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    産城

    産業園區

    電商産業園