恒隆集團60周年:九大城市同步舉行義工活動

观点地产网

2020-09-19 20:54

  • 我們深信,建立互信互赢,在社會各持份者的鼎力支持下,集團将延續過去60載的驕人成就,創造更璀璨的成績。

    今年是恒隆集團成立60周年,為慶祝這一重要裡程,9月19日,集團舉行大型傳愛傳承義工活動,召集香港及内地九個城市接近1000名企業義工,以社區服務回饋社會,惠及4500名基層人士。

    恒隆集團于1960年9月13日成立,紮根香港60年,于90年代初開展内地業務,現時在九個城市建立11個地标性的商業綜合項目,已落成及在建的項目面積逾450萬㎡。恒隆秉承以人為本及以客為尊的理念,以及與時并進的創新精神,推動業務及營運所在社區的可持續發展。

    恒隆地産行政總裁盧韋柏表示︰"恒隆在緻力拓展業務的同時,亦積極通過社區計劃和企業義工服務回饋社會并創造共享價值。在集團成立60周年志慶的重要時刻,我們首次于香港及内地九個城市同步舉行企業義工活動,讓員工聯合家人及租戶義工以更具意義的方式一同慶賀。我們深信,建立互信互赢,在社會各持份者的鼎力支持下,集團将延續過去60載的驕人成就,創造更璀璨的成績。"

    一直以來,恒隆緻力履行企業社會責任,關顧社會上不同人士的需要,除舉辦大型計劃如"恒隆數學獎"及"恒隆?築迹--年輕建築師計劃"以培育新生代外,亦竭力推動義工文化。2012年,恒隆一心義工隊在香港成立,至今内地九個城市的11個項目皆已成立了當地的義工隊,集中關注青少年教育與發展、長者服務以及環境保護,善用企業資源回饋社會。恒隆一心義工隊現有超過1700名義工,每年服務時數逾13000小時。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題