北滘新城封面揭幕 “與時光 共潮新” 好時光産品發布會圓滿成功

观点地产网

2021-09-25 20:29

  • 9月25日,“與時光 共潮新”好時光産品發布會于北滘新城君蘭和玥會酒店盛大舉辦。

    (現場布置)

    (來賓簽到)

    好時光項目總經理區禮信先生介紹:好時光由花樣年、美的置業、卓越集團三強合作打造的北滘新城封面項目,在過去的6個月,項目團隊對項目的樓棟布局、産品定位、客戶需求等進行不斷的推敲和完善,希望為北滘打造一個既有廣府文化特色,又有煙火繁花的潮玩生活場。

    (好時光項目總經理區禮信致辭)

    花樣年作為“地産界的藝術家”,為客戶提供有趣、有味、有料的生活空間及體驗;

    美的置業作為佛山龍頭品牌,以“智慧生活,美的人生”為品牌理念,為廣大市民提供優質的、美好的、智慧的人居生活;

    卓越集團是“深圳CBD寫字樓之王”,是地標建設者,以“共築卓越人生”為理念為好時光項目加入更多高品質的産品基因。

    (活動現場)

    在花樣年、美的置業、卓越集團以及嘉賓見證下,通過别開生面的潮玩生活啟動儀式,寓意好時光引領北滘新城繁華啟幕。

    (啟動儀式)

    本次活動特邀了華南城市研究會會長、城市規劃專家、暨南大學教授胡剛先生深度解讀了,北滘新城如何打開佛山發展新格局。

    胡剛教授表示,廣州與佛山從人口和經濟總量上,與北京、上海基本相等,佛山三龍灣-廣州南站地區,是廣州佛山在灣區戰略發展中的重要創新平台。

    政府重點打造的佛山三龍灣潭州國際創新城,在城市規劃、産業發展、交通路網上,與廣州國際創新城高度相似。再者,濱水地區都是政府核心發展的地段,政府也意願打造為高端活力片區。

    好時光就是這樣集新興産業、宜居環境與優質配套于一體的優質項目。

    (華南城市研究會會長、城市規劃專家、暨南大學教授胡剛先生演講)

    花樣年集團設計管理部副總經理董建輝先生為在場所有來賓深入的講解了花樣年獨特的見解和态度,--好時光是融合着花樣年味繫列主張“萬物·見解·常新”,以及佛山順德在地性文化,結合新廣佛青年打造煙火繁花潮玩生活場。

    (花樣年集團設計管理部副總經理董建輝先生演講)

    花樣年·美的·卓越·好時光作為北滘新城難得一見的項目,項目位于TOD開放生态組團内,以生态居住為主,是未來高端生活居住區。項目周邊擁有2地鐵1輕軌,可以1小時輕松暢通廣佛;3公里内商業、教育、醫療、生态配套完善,項目自帶1.5萬㎡煙火繁花潮玩街區,打造北滘精粹繁華生活主場;項目自身配12班公立幼兒園,一路之隔為規劃9年制公立學校,助力孩子成就未來。

    (項目效果圖)

    項目規劃獨特稀缺,戶戶朝南、極致采光,秉承對北滘人生活習慣與需求的理解,打造了市場絕版小高層優質産品,首推主打82-124㎡三四房,帶精裝發售。

    (項目89㎡戶型)

    據悉,項目營銷中心即将10月開放,悅然廣場展廳已開放,目前正進行誠意登記中。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題