盛世華章 潤啟白雲 | 廣州第一座潤府營銷中心盛啟

观点地产网

2019-09-08 00:34

  • 9月7日,潤府營銷中心開放盛典榮耀啟幕。慕名而來的賓客絡繹不絕,隻為見證這一非凡的時刻。

    匠心雕琢,引一城矚目聚焦于此

    璀璨綻放,啟一府風華驚豔于此

    亮相即驚豔綻放即傳奇

    9月7日,潤府營銷中心

    開放盛典榮耀啟幕

    慕名而來的賓客絡繹不絕,

    隻為見證這一非凡的時刻。

    (典禮現場圖)

    一府傳奇如約綻放

    上午9時許,衆多來賓陸續抵達潤府營銷中心,主會場場面火爆,逾500位來賓齊聚活動現場。華潤置地廣州公司副總經理張盛銀、華潤置地廣州公司營銷管理部總監傅瑞光、華潤置地廣州公司項目副總經理洪偉強、平安不動産代表、鵬瑞集團代表馮顯毅等領導莅臨開放盛典現場。開場以優雅唯美的音樂演奏,緩緩流淌的旋律,為現場觀衆帶來了一場聽覺盛宴,拉開了潤府營銷中心開放盛典活動的帷幕。

    随後潤府營銷中心開放盛典正式開啟,由華潤置地廣州公司副總經理張盛銀、華潤置地廣州公司營銷管理部總監傅瑞光、華潤置地廣州公司項目副總經理洪偉強、平安不動産代表、鵬瑞集團代表馮顯毅、世聯行總經理嶽欣總共同啟動水晶球,與在場所有來賓共同見證這一輝煌時刻。

    (典禮現場圖)

    (啟動儀式)

    随後潤府項目副總經理洪偉強上台緻辭,在對嘉賓的到來表示熱烈歡迎之余,也給現場的朋友們帶來了精彩的分享與講解。華潤置地以創造美好生活體驗為着力點,截止至2018年底進駐境内外74個城市,開發項目約280個,不斷刷新城市人居想象,以匠心鑄造精品,以精心禮獻白雲。

    (華潤置地廣州公司項目副總經理洪偉強先生緻辭)

    作為白雲片區少有的全南向①低密度複合空間項目,本次典禮特邀知名設計師陳曦對廣州第一座潤府的産品進行全面解讀。從園林到建築均承襲潤府的精良品質,從全南向①、容積率僅約2.8等方面考究品質人居的奢享,以匠心精研人居的質感,以品質還原生活的優雅,用尺度彰顯居住的從容,著寫白雲品質人居新篇。

    ①非所有戶型景觀陽台為南向

    (知名設計師陳曦講解設計理念)

    (活動現場圖片)

    榮耀盛典歡樂時光

    賓至如歸的熱鬧氛圍、優雅與藝術相融的表演,為活動現場的嘉賓們呈現一段精彩時光。

    華夏九月初秋燥,潤物耕心享盛宴。潤府攜手燕窩私廚,現場手作精美花式燕窩、講解燕窩知識,更有桃膠銀耳羹、精美糕點等一同開啟潤補之宴,打造舌尖味蕾的奢華禮遇。

    高瞻遠矚落子白雲

    根據白雲區"1358"發展規劃,項目位于"中部城市中心"片區,此片區地處5大功能片區的幾何中心,未來将被打造成"白雲新中心城區"、"建成國家重要中心城市的現代化中心城區"。廣州設計之都、嘉禾雲創智谷兩大産業巨擘為白雲新城發展注入新的活力和動能;三地鐵交匯樞紐--嘉禾望崗站、"6縱8橫"路網以及建築面積約50萬m?商業綜合體雲門NEWPARK等商圈,助力産業發展和商業格局升級,擎引城市發展。

    數據來源廣州市人民政府網http://www.by.gov.cn/by/007001/201711/a8e3b911fa3d4ddcb86afe2494c41e1e.shtml

    (網絡示意圖)

    建築令城市更璀璨

    華潤置地禮獻白雲,潤心匠造"廣州第一座潤府",以創新全南向①低密度複合空間産品,躍領白雲品質人居典範。戶戶享花園入戶,歸家禮序自此開啟;建築面積約105-133㎡雙套房設計,考量生活的奢享,潤心匠造複合空間産品。

    ①非所有戶型景觀陽台為南向

    (戶型效果圖,非交樓标準,僅供參考)

    作為華潤置地禮獻白雲的匠心之作,曆經數月潤心匠造,全城矚目,不負一城期待,以品質緻敬白雲市民,潤府營銷中心開放盛典圓滿落幕!以美好遇見未來更多精彩,期待與您再次相約,品質人居自此盛開!

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題