樓觀察 | 與各地政府合作 融創金科陽光城探索多元擴張

观点地产网

2018-08-10 18:38

  • 值得關注的樓市風景,精心篩選的項目資訊。

    金科與重慶江北簽訂合作 涉金融總部、文旅康養等

    8月10日,金科地産集團股份有限公司官方公衆号宣布稱,其于7月27日已與重慶市江北區政府簽訂合作協議,在金融總部、教育産業、文旅康養、社區服務等方面展開全面合作。

    根據協議,雙方将依托江北的産業聚集效應和區位發展優勢,充分發揮金科股份的行業綜合優勢,在金融總部、教育産業、文旅康養、社區服務等多個領域進行全方位、深層次合作。同時,江北區将以優質的服務和良好的環境,積極推動協議落地,進一步提升轄區内金融和總部企業聚集度。

    陽光城與沈陽經開區達成合作 打造中法生态城項目

    8月9日,陽光城集團與沈陽經濟技術開發區管委會正式簽署戰略合作協議,就中法生态城的合作項目進行商讨。

    據悉,在本次簽約儀式上,陽光城與沈陽經濟開發區管委會就沈陽中法生态城的整體建設與未來發展達成共識。

    項目預備打造高定位、高投入、高品質,集教育、文化、醫療、生态旅遊、休閑、創業孵化等産業功能的商住集群,教育闆塊拟引入陽光教育集團優質教育資源,打造區域标杆性國際化學校,康養社區闆塊拟由陽光城開發建設高品質及設施配套完善的生态型居住社區。

    融創與海南省旅遊委簽合作協議 拟落地文旅集團總部

    8月8日,融創中國控股有限公司與海南省旅遊發展委員會,在海口市正式簽署戰略合作框架協議。

    據此,雙方将共同推動在海南設立融創文旅集團總部,以文旅産業項目綜合開發和運營管理為核心業務。

    融創中國将通過實施“文旅+”的策略,逐步在海南推動醫養小鎮、康養教育片區、文化産業基地、美麗鄉村、文化旅遊城、文創旅遊綜合體、電競小鎮等多個類型的産業項目落地。

    旭輝、華遠簽約戰略協議 将就土地市場、行業信息共享等合作

    8月9日,旭輝集團與華遠地産舉行了戰略合作簽約儀式,正式達成長期戰略合作夥伴關系,未來雙方将以促進業務的共同發展為目标展開一系列合作。

    根據協議,旭輝集團與華遠地産将本着互利共赢的原則,達成戰略合作夥伴關系,共享行業信息,并在土地市場展開戰略合作。同時,還将在品牌推廣、客戶服務與調研、産品營銷、人才培訓等方面開展全方位的合作與交流。

    審校:鐘凱

    緻信編輯 打印


  • 相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    創新業務

    融創

    旭輝