恒隆地産囊括三項人力資源大獎

观点地产网

2018-05-17 16:23

  • 今年是恒隆連續第二年獲《HR Asia》頒發「亞洲最佳企業雇主」殊榮,去年,無錫及天津的恒隆廣場亦分别獲《HR Asia》頒發内地的「2017年亞洲最佳企業雇主」獎項。

    (香港,2018年5月17日)憑藉卓越的人力資源管理策略及措施,恒隆地産連續榮獲三項大獎,分别是權威人力資源雜志《HR Asia》頒發「2018年亞洲最佳企業雇主」、國際知名2018年Astrid Awards 銀獎、及在雇員再培訓局的「人才企業嘉許計劃」中,連續第三屆獲頒「人才企業」殊榮。三項榮譽再次肯定恒隆在人力資源規劃、關顧員工措施、員工培訓及發展方面的策略得宜,有效為公司建立強大的人才團隊,鞏固恒隆作為「最佳雇主」的品牌形象。

    恒隆現時在香港及内地八個城市聘有超過4,500名員工。公司制訂了全面的人才管理策略,塑造理想的工作環境及氛圍,同時推出合适措施,配合員工個人發展的需要。恒隆地産總經理-人力資源潘舜雅女士表示:「我們重視每一位員工,他們擁有不同的才能,在不同崗位為公司作出貢獻。除了發揮員工的專長以推動業務向前,我們亦希望員工能與公司一同進步及成長,随着公司的發展,攜手創造更豐盛的前景。」

    今年是恒隆連續第二年獲《HR Asia》頒發「亞洲最佳企業雇主」殊榮,去年,無錫及天津的恒隆廣場亦分别獲《HR Asia》頒發内地的「2017年亞洲最佳企業雇主」獎項。

    恒隆經常推出别具創意及緊貼市場步伐的活動和措施,從多方位為員工建立優越的工作環境。透過豐富的培訓資源,公司積極培育人才,鼓勵員工持續學習。去年公司的「恒隆學院」推出 Academy 66+活動,向員工派發設計精美的工作錦囊圖像卡,傳授工作小貼士,例如談判技巧、報告演說注意事項、化解沖突方法、時間管理等。Academy 66+活動在美國 Mercomm Inc.主辦的 2018年Astrid Awards「員工刊物:雜志──員工(對内)」類别中,獲得銀獎。

    針對不同崗位、不同職級的員工,公司會推出合适的培訓及發展計劃,亦會資助員工出外報讀與工作相關的課程和參與專業資格考試。于2016年,恒隆推出網上學習平台,提供頁2(共3頁)危機管理、網絡安全、企業誠信等不同範疇的課程,讓員工可随時随地上網自我增值。于2017年,恒隆的員工培訓總時數超過86,000小時。

    恒隆相信,認同和嘉許亦是提升工作效能及激勵團隊士氣的有效措施。恒隆每年均會頒發「長期服務獎」,以表揚在公司服務達10年或以上的資深員工。過去兩年,獲獎的包括有服務滿35年的員工,足證公司有效挽留人才,員工亦與公司共同成長;為表揚前線員工,公司自2014年推出「綠寶石客戶服務獎」,暨能鞏固公司重視卓越服務的企業文化,同時強化員工對公司的歸屬感;公司近年積極加強策劃各類型市場推廣計劃,并自2015年推出恒隆Leading Edge Marketing Awards,從創意、營銷策略、執行力和租戶合作方面,嘉許公司的市場策劃團隊。

    恒隆亦十分重視員工的整體體驗,除了提供具競争力的薪酬和福利外,也推出多項關顧員工計劃,希望為員工建立一個工作與生活平衡的環境。公司去年推出「為您喝采」主題活動,高級管理人員親自到訪香港及内地多個項目向前線人員送上小禮物,公司亦鼓勵員工向并肩作戰的同事緻送感謝卡,推動互相尊重、互相欣賞的和諧工作氣氛;于2011年,公司成立「恒隆康體會」,至今已組織多個運動隊伍如龍舟隊、足球隊、長跑隊等,并定期舉辦多元化活動,讓員工與親友一同參加;自2014年推出「雇員身心健康計劃」,提供身體檢查、健康講座、中醫問診、脊柱檢查、瑜伽課堂、輔導熱線等服務,全面照顧員工的身心健康。公司鼓勵員工積極回饋社會,恒隆于香港、上海、渖陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明及武漢均已成立義工隊,于香港及内地多個城市推出具深度及持續性的義工服務。

    審校:勞蓉蓉

    緻信編輯 打印


  • 相關話題讨論



    你可能感興趣的話題