騰訊音樂将以介紹方式于港交所上市 預期9月21日開始買賣

观点网

2022-09-15 06:56

  • A類普通股預期将于2022年9月21日(星期三)開始在香港聯交所買賣,于香港聯交所的股份代号為1698。

    觀點網訊:9月15日早間,騰訊音樂娛樂集團公告稱,拟以介紹方式于香港聯合交易所有限公司主闆上市。

    觀點新媒體了解到,騰訊音樂已向香港聯交所上市委員會申請批準已發行A類普通股、根據股份激勵計劃(包括根據股份激勵計劃已經授予或可能授予的任何期權或其他獎勵獲行使)而預留以供未來發行的所有A類普通股,及可能從B類普通股轉換的A類普通股上市及買賣。

    公告指,代表A類普通股的美國存托股份目前于紐交所上市及買賣。騰訊音樂已根據香港《上市規則》第七章(股本證券)及第十九C章(海外發行人第二上市),申請A類普通股以介紹方式于主闆上市。A類普通股的上市僅以介紹方式于香港聯交所主闆進行且概無就上市發行或出售任何A類普通股。

    A類普通股預期将于2022年9月21日(星期三)開始在香港聯交所買賣,于香港聯交所的股份代号為1698。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    文旅

    IPO