世邦魏理仕獲委托出售香港市場上唯一全幢冷藏庫物業

观点网

2022-08-15 13:16

  • 興偉冰廠凍房是一幢樓高12層的工業及冷庫物業,總建築面積約20萬平方呎。項目現公開招募意向書,意向書截止提交期為2022年9月30日中午12時。

    觀點網訊: 8月15日消息,世邦魏理仕獲業主委任為獨家代理,出售位于香港仔田灣海旁道9号的興偉冰廠凍房全幢物業。此次出售的項目為香港市場上唯一放售、專為冷藏和制冰而建造的全幢冷庫物業。

    據觀點新媒體了解,興偉冰廠凍房是一幢樓高12層的工業及冷庫物業,總建築面積約20萬平方呎。該物業座落于香港仔海濱,物業距離中環及西區海底隧道約7分鐘車程,迅速連接全港各區主要幹道,及重要物流基礎設施如香港國際機場及葵湧貨櫃碼頭等。

    大廈1樓為附屬辦公室及傳統幹貨貨倉,而兩間持牌食品廠分别設于地下部分及3樓。貨物裝卸區位于地下,附有12個大型貨車車位和10個客貨車車位。此外,物業面向香港仔灣的部份可供船只停泊。

    該物業現由單一租戶全數承租,該租戶為行業先驅及業務發展最快的冷鍊服務供貨商之一。物業現提供強勁的租金收入回報。此外,物業天台已計劃安裝太陽能發電闆,為新買家帶來額外的收入,同時提供環境、社會和管治(ESG)方面的利益。

    此項目現公開招募意向書,意向書截止提交期為2022年9月30日中午12時。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    商業

    大宗交易

    香港