博鰲快訊 | 陳磊:數字化轉型的一個重要階段是數字營銷

观点网

2022-08-09 15:04

  • 以前從傳統的等客上門的案場銷售逐步轉化成從流量經濟、互聯網獲客,也因為這樣造就了貝殼、巨量引擎這種線上流量入口。

    2022博鰲房地産論壇·現場快訊:8月9日下午,在2022博鰲房地産論壇的博鰲産業科技大會之科技篇中,越秀地産數智發展中心總經理陳磊進行了以“黑鐵時代越秀地産數字化升級實踐”為主題的演講。

    陳磊提到,數字化轉型在建築和運營階段解決了問題以後,更重要的一個階段是數字營銷。因為目前來看,現在的95後逐步增多,他們購房的習慣和購房的需求逐步在改變。

    “以前從傳統的等客上門的案場銷售逐步轉化成從流量經濟、互聯網獲客,也因為這樣造就了貝殼、巨量引擎這種線上流量入口。”

    他續指,除了在前端營銷,還要做好到案場以及到簽約中心的全面數字化轉型。所以,越秀地産也打造了獲客智慧案場,通過渠道的引入,案場的獲客和展客的升級,包括跟客工具的導入,還有簽約中心也實現網簽機器人,以及相關政府文件在簽約中心能夠直接開具,實現只跑一次就能把所有的簽約做完,真正打造購房和簽約的體驗。

    審校:劉滿桃



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    數字化

    宏觀