龍湖:上海虹橋英迪格酒店閉店 起因于拟進行業态升級

观点网

2022-08-02 16:22

  • 龍湖将對旗下上海虹橋英迪格酒店進行業态升級及品牌煥新,或以長短租結合的形式,由委托管理轉為自主經營。

    觀點網訊:近日,網上流傳一份龍湖發給六洲酒店管理(上海)有限公司的解約函。内容顯示,2022年8月10日起停止該酒店經營,同時盡快協商閉店事宜,妥善完成資産、人員等相關處置工作。觀點新媒體向上海虹橋英迪格酒店人員核實,該酒店在8月10号之後不再營業。

    8月2日,觀點新媒體從龍湖獲悉,龍湖将對旗下上海虹橋英迪格酒店進行業态升級及品牌煥新,或以長短租結合的形式,由委托管理轉為自主經營。

    業内專家普遍認為,長短租已成為越來越多年輕客群新興的生活方式和居住選擇,酒店需因時、因勢靈活調整産品策略,适應市場趨勢。

    據悉,酒店業态是龍湖虹橋天街綜合體的重要組成部分,地處上海虹橋商務區核心地段。

    據龍湖方面透露,其近日已經有序通知客戶服務更叠信息。此次品牌煥新也是與酒店委托管理方友好協商的結果,不影響雙方在其他地區的酒店項目開展合作。

    在産品與服務上,龍湖将維持酒店海派裝修的奢華格調,增加針對長短租的細節配套升級並且有望今年完成煥新,更好地服務虹橋的中高端商旅人群。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    文旅

    酒店