淘址中國戰略發布打造“真精準”核心競争力

观点地产网

2021-10-12 11:34

  • 淘址于2015年伴随“大衆創新,萬衆創業”的歷史浪潮由楊雅齊女士與康潤武先生共同創立,名稱來源于“桃子”靈感來源于一個夢境,和喜歡的人做喜歡的事。

    2021年10月10日淘址Taoffice行百里·半九十2021淘址季度會議暨淘址中國戰略發布在北京諾金大廈金尚麗召開。淘址CEO楊雅齊女士提出新願景“陪伴中國創新型高成長企業走向全世界”進行從項目層到産品層的戰略規劃發展全價值鍊顧問集成持續打造“真精準”核心競争力。

    十四五上重點提出發展壯大戰略性新興産業,促進服務業繁榮發展,構築産業體繫新支柱。淘址作為一家以用戶為中心的,重度垂直中國快速發展企業選址的客戶方代理顧問服務公司,致力于提高公司增長效率,降低企業非業務風險。受到國家北交所發展“專精特新”支持中小企業壯大的方向引導,伴随産業互聯網時代提升,淘址以“專業化”“精細化”“特色化”“新穎化”的發展方向建立内核。

    品牌進階發起二次創業,升級“淘址中國”

    淘址于2015年伴随“大衆創新,萬衆創業”的歷史浪潮由楊雅齊女士與康潤武先生共同創立,名稱來源于“桃子”靈感來源于一個夢境,和喜歡的人做喜歡的事,寓意希望我們和喜歡的人一起做熱愛的事業逐漸被社會所知。

    2016年-2020年四年里,淘址一直以用戶為中心,服務包括醫療、科技、本地生活、文娛在内的130多家獨角獸企業,滿足包含企業合並、全國選址、持續布局的個性化需求,簽約面積近50萬平方米,促進交易額近30億人名币。完成服務表單化、表單信息化、信息數據化的建設,“形成專業、高效、精準的服務印象。

    2021年淘址完成KA産品線服務提出陪伴中國創新型高成長企業走向全世界的願景。對品牌進行了新一代的解讀其中淘寓意為陶和水,寓意我們能像陶瓷一樣在中國複興的浪潮中,陪伴我們服務的企業走向世界。同時對組織創新、産品提升、體驗升級、文化踐行提出更高要求。

    圍繞項目、産品、平台打造真精準核心競争力

    從信息差到專業服務深度再到服務廣度,淘址希望和友商一同努力,逐步淨化行業無序競争和同質化的的環境逐步實現價格競争到服務競争、職業生涯短期到長期、零和博弈到協作共赢的行業環境給用戶和行業同路者更好的體驗。圍繞精準服務、值得托付、常年為伴的服務理念逐步梳理出項目、産品、平台的發展方向。

    項目是淘址精準服務的基石

    項目層以2-3人構建的選址服務團隊,通過標準化包含6個階段包含 “50項需求對接、35項房源對比、75項物業盡職調查、39項合同審核建議”的標準化的業務里程碑和用戶房地産策略研究報告及樓盤字典為每一位B端用戶選址保駕護航

    産品是淘址的精準服務的道路

    堅定踐行客戶方代理,以用戶為核心,拒絕 “一手托兩家的撮合交易模式”,為用戶選擇最合适的房子,並進行全發展流程的陪伴,為每一次選址負責到底。通過多元化團隊發展滿足企業在不動産财富管理、選址裝修、企業運營的服務需求。並逐步實現行為、業務、供應鍊+客戶 、社會化端口的精準服務協同體繫,實現用戶之間的業務、資源、流量的協同提效。

    運營管理助力效果增速提效

    淘址以願景和用戶為驅動力,以願景使命價值觀為願景落地戰略規劃、組織架構、風險管理,以計劃預算、流程標準、目標責任、職責授權、職業生涯為指引,關注資産管理、流程標準聚焦目標,開放授權規劃清晰職業生涯發展為企業做正确的事保駕護航。關注人才、計劃、數據以里程碑流程標準正确的做事。提速增效,賦能全國布局和數據模型搭建。

    在中國偉大複興的歷史背景下,在國家十四五和北交所所指引的道路上。淘址相信改革沒有回頭路,中國開放的機遇下 ,行百里者半九十,我們将遇到前所未有的挑戰和困難,但我們相信堅持以用戶為中心,深耕專業和數字研發為企業提供更具價值的辦公選址決策參考,讓企業在高速發展的道路上不因為空間有後顧之優,我們終将實現陪伴中國創新型高成長企業走向全世界的願景。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題