廣州東城軌站旁,金地再推力作!廣府第一座風華繫匠品來了

观点地产网

2021-07-29 15:46

  • 7月31日,金地半山風華示範區及樣闆間大美齊放,見證風華,不容錯過。

    金地集團創立33載,布局廣州18載,深耕廣州東部,相繼打造了金地香山湖、金地公園上城、金地荔湖城、保利中海金地大國璟等多個風格不一的人居典範之後,再次推出匠心钜作——金地半山風華。

    7月31日,金地半山風華示範區及樣闆間大美齊放,見證風華,不容錯過。

    【廣州首座風華繫匠品】

    意致東方,情致現代,新東方美學人居典範

    「風華繫」為金地集團匠心開創的高端人居繫列,以“意致東方,情致現代”為設計理念,演繹更時尚的東方美學、更文化的舒居體驗、更熟悉的風土人情。

    【風華硬核實力】

    近城軌、醇熟配套、低密住區、高燃産品,全面開挂

    距永甯北站800米

    出家門進城軌,暢達主城區

    800米,是居所與城軌站最合适的距離。它能有效的降低甚至隔離交通噪音,在你需要搭乘城軌時,享受散步式地從容抵達。

    金地半山風華與穗深城軌永甯北站直線距離約800米,是永甯闆塊内少數如此親鄰城軌站的在售項目,可1站換乘地鐵21号線,快線2站黃埔、3站天河,高效接駁東莞、深圳。

    比鄰增天高速(在建中,預計2025年建成通車),建成通車後,業主無須繞行其他高快速路,僅約5首歌的時間即可直達天河;此外,周邊還有花莞高速,可快速抵達白雲機場與從化花都,通行效率大大提升。

    示意圖

    20萬方醇熟配套

    教育玩娛一站即享

    金地半山風華與金地香山湖咫尺相望,當前已有濃郁的生活氣息,各項配套十分醇熟。

    商業方面,項目即刻現享超20萬方醇熟配套,旁邊就是香山里·商業小鎮、商業中心廣場、金地假日廣場3大社區主題商業中心,還有五星級酒店、會所以及兒童遊樂中心。

    周邊繁華商業環伺,體量超245萬㎡,規模相當于于14個天河城。新塘萬達(約15.7萬㎡)、廣州合生彙(約13.8萬㎡)、華南最大的永旺夢樂城(約87萬㎡)現已開業, 鈞明歡樂世界(約17.8萬㎡)預計今年開業,未來還有融創南山未來城,繁華觸手可及。

    示意圖

    教育方面,加拿達國際幼兒園、香山幼兒園、南香山小學、永和中學等7所優質學校環伺,全齡菁英教育,一站式護航孩子成長。

    示意圖

    容積率僅1.94

    真正的稀缺低密住區

    真低密,才舒居。有數據統計,目前永甯闆塊在售或未上市樓盤社區容積率普遍≥3.0。相比之下,金地半山風華容積率僅1.94,這是幾近絕版的容積率,舒居指數可想而知。

    項目親鄰約3萬畝南香山森林公園, 推窗直面綠意,鮮氧奔湧而來,視野景觀皆非凡。

    示意圖

    樓下就是近8萬㎡東方園林,千百種植物同共生息,彌漫人文禅意;同時融入玩呗2.0,打造有8大主題、15大模塊、360°樂享健康生活體繫,根據不同年齡階段設計童樂區,引入兒童玩樂設施,呈現全齡樂享之境。

    效果圖

    臻品洋房、湖山藝墅

    不将就的全能舒居

    産品規劃上,金地半山風華打造有建面約66~106㎡二~三房臻品洋房和建面約163~183㎡湖山藝墅。

    效果圖

    洋房為9棟高層建築組成,兩梯六戶,闊景樓間距,确保戶戶能享開闊無遮擋的視野景觀。空間格局方正,戶戶朝南,即使是66㎡産品,做2房之余仍有一處留白空間,可供随心打造,實用率極高。

    效果圖

    藝墅區位于洋房區西側,3層院墅,呈全南向 ,環境幽靜,更顯私密;前庭後院+天台露台,有天有地,悅享生活;多個創意空間,安放業主的生活雅趣,演繹精英生活。

    效果圖

    360智能精裝

    诠釋“高定制”生活美學

    選擇金地半山風華,360智能精裝,從安全、健康、品質三大闆塊入手,讓人輕松解鎖一種拎包入住的暢快體驗。

    安全上,入戶門采用智能鎖,室内還配有紅外感應、煙霧探測、燃氣探測、溢水監測等,並有多處設置緊急按鈕、一鍵呼叫應對突發事件,讓老人和孩子在家也能更安心。

    示意圖

    健康上,配備空氣質量檢測,PM2.5監測功能的小型智能音箱,讓家里空氣始終清新如一。

    實拍圖

    品質上,廚房裝標配套有涼霸、燃氣竈、抽煙機,以及市面上裝修標準中少有的洗碗機、熱水器,廚房及全屋洗手池均配抽拉式水龍頭等,賦予居者金質生活。

    實拍圖

    從交通配套,到整體打造,再到産品雕琢

    金地半山風華任何一個價值點

    都足以令她在永甯闆塊脫穎而出

    7月31日,示範區及樣闆間首綻,誠邀品鑒

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題