聚力向西,風帆正舉

观点地产网

2021-07-28 16:15

  • 缤紛萬象聚力向西,華潤萬象生活響應國家戰略,抓住時代的契機,為西安這座城市注入更多品質和活力,以央企的責任意識和行業領先的業務能力,加速一帶一路戰略于千年古都的活力煥新。

    站在兩個100年的歷史路口,在國際國内雙循環的國家戰略下,華潤萬象生活作為城市品質生活服務平台,彙聚資源力量,以行業領先的商業運營和物業管理能力,聚力向西,助力城市躍能升級。

    西安,作為西部地區中心城市,互聯網大潮中的新晉“網紅”,也是華潤萬象生活“西部畫卷”中濃墨重彩的一筆。

    引領的力量:打造商業地標中的地標

    華潤萬象生活作為中國商業運營行業的引領者,積極響應國家 “一帶一路”的戰略倡議,攜“萬象城”、“萬象天地”以及“萬象彙”等優質産品線,不斷開拓西部發展空間。2017年“西咸萬象城”的開業,為千年古都——西安帶來了全新的商業面貌。2021年,“西安萬象天地”的開業,将再次定義這座城市的商業地標。

    西安萬象天地建築面積約10萬平方米,街區式的新型城市空間,為西安人的品質生活提供了“暢快生活聚集地”。在業态規劃上,運動旗艦店、潮流品牌、高端健身空間與萬象影城是項目潮玩屬性的核心。截止目前,累計簽約品牌超160家,其中包括阿迪達斯MBC旗艦店、優衣庫、UR、萬象影院、韋德伍斯健身房、blt超市、POPOME,Starbucks Reserve星巴克臻選店、喜茶、奈雪的茶等品牌,更有Tim Hortons、莆田餐廳、生如夏花等多個西北首進品牌加入萬象天地。

    西安萬象天地不僅為市民提供一個能夠恣意展現表達的 “城市級社交空間”,更致力于提升其消費層級,重塑城市商業格局,帶動城市經濟活力。

    探索的力量:助力打造城市品質生活空間

    消費升級推動城市高質量發展,人們對于基建設施、城市生态品質化的需求在日益增長。作為新時代的“城市管家”,華潤萬象生活以領先行業的物業管理業務素養和創新能力,聚焦城市空間運營服務,不斷為城市帶來更多對美好空間的探索。

    從傳統的對社區空間的服務跨越到對城市公共空間的服務,從河道生态治理再到智慧城市運營,華潤萬象生活始終走在行業業務創新拓展的前列。

    2021年9月,中華人民共和國第十四屆全國運動會将在陝西舉辦,早在2020年9月,華潤萬象生活即進駐全運會主會場—西安奧體中心,為西安這一新的公建地標提供服務。進場以來,以高品質服務為定位,“深圳實踐”為基礎開展各場館運行管理工作。憑借着在深圳大運會、WTA網球賽等大型國際級賽事積累的經驗,華潤萬象生活西安項目團隊高質量完成全運會正式開幕前一繫列測試賽保障服務及基礎運維任務,得到政府及賽事主辦方高度評價。再次诠釋了品質物業管理的新内涵。當前,現場團隊正在全力以赴,為舉辦一屆精彩、圓滿的體育盛會貢獻華潤萬象生活的力量。

    以重大賽事為平台,探索城市大型場館創新智慧服務,華潤萬象生活深度參與城市品質生活空間建設,助力西安邁入“全運時代”。

    破局的力量:疫情後調整戰略迅速恢複

    經歷了2020年新冠疫情洗禮,面對着兩個100年的開局挑戰,在中國商業運營和物業管理行業版圖中擁有重要地位的華潤萬象生活,積極調整戰略,以品質運營和數字科技賦能的力量,以創新的模式滿足消費内循環趨勢。2021年,華潤萬象生活在西部布局的商業項目陸續如期開業,承接的全運會主會場等大型場館的物業保障工作亦順利開展,實現了快速恢複,在彰顯企業韌性的同時體現了不畏艱難的華潤基因。

    缤紛萬象聚力向西,華潤萬象生活響應國家戰略,抓住時代的契機,為西安這座城市注入更多品質和活力,以央企的責任意識和行業領先的業務能力,加速一帶一路戰略于千年古都的活力煥新。

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題