建方喜訊 | 恭喜建方長租首個大型長租社區項目落地佛山!

观点地产网

2021-07-28 16:14

  • 建方寓·佛山天華店項目是建方長租打造的首個大型長租租賃社區,總承租面積約4.4萬㎡,房源總數超過1300套。

    2021年7月27日下午,建方寓·佛山天華店項目簽約儀式在建方長租總部隆重舉行。建方寓·佛山天華店項目是建方長租打造的首個大型長租租賃社區,總承租面積約4.4萬㎡,房源總數超過1300套。

    南海區獅山總商會常務副會長、羅村商會會長、佛山市天華投資有限公司董事長李耀榮,佛山市天華投資有限公司總經理黎建幫,富林地産董事長李燮明,建方長租董事長周松、常務副總經理caden、副總經理胡斌等領導共同見證這一重要時刻。

    圖:簽約儀式見證者合影

    周松董事長代表廣東建方房屋租賃管理有限公司與李耀榮董事長代表佛山市天華投資有限公司正式簽約。

    圖:現場簽約環節

    作為長租市場的建設者和推動者,建方長租于佛山政治文化中心——南海區桂城街道,全新推出建方寓·佛山天華店,預計2022年上半年試營業,以租客日常居住、生活配套、早教培訓、休閑娛樂等需求為引擎,為社區客戶提供全方位的消費服務。從門店出發車行10min可達佛山市政府及南海區政府,且緊靠桂城産業集聚地,産業、商業配套成熟,交通便利,居住條件優異。

    建方寓·佛山天華店不僅會為廣佛拼搏的城市新青年提供一個安心居住的溫暖港灣,且精準圍繞白領精英居住、生活、娛樂、辦公、創業等需求、提升居住設計感與功能性,打造全方位管家服務,真正滿足城市新市民長租安家的迫切需求,共建美好明天。

    圖:建方寓·佛山天華店示意圖

    城市住房領域的矛盾,随着年輕一代租房者的消費升級,在租賃市場上尤其突出。規模化大型租賃社區的優質、生态、穩定和長效,對推動住房租賃市場的發展,構建新時代住房制度改革和長效機制的建設,提供了有益的探索和實踐價值。

    建方長租在政策的紅利、市場的需求下,積極助力更廣大的人民群衆享受城市建設發展成果。作為行業領先的住房租賃運營商,建方長租将繼續一如既往秉承“創業樂安居,租者有其屋;長租即長住,長住即安家”的核心價值觀,實現人人住有所居的“安居夢”,讓租房成為美好生活的港灣。

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題