佳兆業中標深圳五和樞紐城市更新項目 強化“核心城市、核心地段、核心項目”發展戰略

观点地产网

2021-07-27 14:55

  • 五和樞紐城市更新項目是一個大型複合型項目,佳兆業集團将探索科技加持,樞紐聯動擴大服務能級,形成都市核心區内創新交流中樞。

    7月26日,佳兆業集團獲得深圳市龍崗區坂田街道五和樞紐片區重點更新單元前期服務商中標通知。此次能夠從激烈的競争中脫穎而出,是佳兆業城市更新在國内“第一品牌”的實力體現,必将強化佳兆業在城市更新賽道的領跑優勢。

    五和樞紐城更項目概念規劃圖(最終以政府審批為準)

    深圳“五線合一”核心交通樞紐

    推動大灣區科創元素高效流動

    在龍崗“一芯兩核多支點”發展戰略中,五和樞紐片區在未來深圳城市發展中具有重要戰略地位。五和樞紐城市更新項目彙聚了包括兩條地鐵、三條城際在内的五條軌道線,将連通粵港澳大灣區所有核心城市,區域輻射能力極強。五和樞紐作為深圳市客流量第三的交通樞紐(僅次于前海和深圳北樞紐),将成為大灣區核心城際樞紐之一。深圳正式迎來“雙區驅動、雙區疊加”的黃金發展期,五和片區的坂雪崗科技城是廣深港澳科創走廊的關鍵錨點,五和樞紐城市更新項目将推動灣區創新要素高效流動。

    佳兆業集團将立足全球視野、瞄準新時期大灣區城市及産業升級需求,深度挖掘五和樞紐片區發展優勢,打造深莞惠創新中軸與區域科創走廊錨點,強化科技研發、創新服務功能聚集,構建5G示範引領世界級電子信息産業核心承載區。

    五和樞紐城市更新重點項目區位圖

    國際標準謀劃産城融合典範

    打造全球數字化經濟會客廳

    佳兆業将高標準、高水平、高效率推進五和樞紐城市更新項目,打造連通大灣區核心城市的重大城際樞紐。通過片區整體統籌規劃,推動産城融合、站城一體,提升城市價值與功能效率,為深圳乃至大灣區未來經濟發展、城市融合共生起到先行示範作用。

    五和樞紐城市更新項目概念規劃圖(最終以政府審批為準)

    五和樞紐城市更新項目是一個大型複合型項目,佳兆業集團将探索科技加持,樞紐聯動擴大服務能級,形成都市核心區内創新交流中樞。該項目确保優先服務民生,打造産城融合先行示範區,科技賦能引領智慧化生活場景應用。此外,項目落地景城縫合,多維活力深度融入站城共建格局,營造全時活力創享舞台,展現未來五和樞紐成為世界級中央創新活力芯、全球數字經濟會客廳的美好願景。

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題