正榮服務戰略品牌煥新發布,構建幸福生态

观点地产网

2021-07-23 19:03

  • 執時代之筆,急用戶所需,以此次發布會為起點,“服務由心,幸福為你”正榮服務品牌體繫正式煥新啟動。

    2021年7月22日,正榮服務戰略品牌煥新發布會在上海盛大舉行,發布會上,正榮服務重磅發布三年戰略、“服務由心,幸福為你”全新品牌體繫,同時也對上市後首份ESG報告進行了深入解讀,多維展示上市一年來正榮服務取得的不俗成績。

    正榮集團董事局副主席兼正榮服務董事長黃仙枝、正榮服務執行董事兼行政總裁林曉彤、正榮服務執行董事康宏、正榮服務控股副總裁陳耀輝、正榮服務控股總裁助理王威、正榮服務控股總裁助理馮剛、正榮服務首席财務官王奕莅臨現場,與多位投資人、多家券商機構、研究機構、行業協會、合作夥伴、主流媒體共襄盛會。

    時代之問,正榮服務全新作答

    業内公認,物管行業迎來了黃金時代。時代變幻,總有破局者闊步向前。

    作為具有國家一級資質的綜合性物業管理服務提供商,正榮服務布局全國,成長快速。2020年7月10日,成功在港上市;2020年10月,成功進入城市服務領域;2021年5月20日,並購正榮商業。正榮服務通過戰略轉型升級實現了管理規模和服務模式的突破。

    7月22日,正榮服務發布了2021年中期盈喜公告,業績預計同比增長最低60%, 在管面積增至5600萬平方米,排名2021年中國物業服務百強企業第18名。

    在時光中錘煉品質,為服務做全新注解,2021年,正榮服務開啟戰略品牌再升級。正榮服務執行董事兼行政總裁林曉彤在發布會上致辭。他介紹,今天這場發布會将呈現一個嶄新的“正榮服務”,一個站在戰略發展新起點、懷揣“服務由心,幸福為你”的全新品牌理念,聚焦提升服務品質、規範治理、誠信經營,堅持綠色可持續發展的“正榮服務”。

    (正榮服務執行董事兼行政總裁林曉彤)

    未來,正榮服務将秉承“正直構築繁榮”的核心價值觀,憑借多年專業積澱,以正心“立信”、運匠心“達責”。圍繞“物業服務、商業運營、資産管理”積極拓展新業務新賽道,繼續做大做強;同時逐步優化ESG管理能力,積極履行企業責任,将正榮服務打造成為國内領先的美好生活服務集團。

    戰略發布,高質量發展駛向藍海

    作為房地産存量時代中可持續創造價值的萬億藍海,物管行業已經成為房企轉型的新陣地、資本布局的新戰場。發布會上,正榮服務執行董事康宏從不同角度出發,多維解讀了企業未來發展戰略。

    (正榮服務執行董事康宏)

    正榮服務戰略定位為國内領先的美好生活服務集團,戰略目標致力于打造國内高品質、高價值的綜合服務集團正榮服務以住宅、商寫、商企、商業綜合體、商業街服務為基石,主動探索布局城市服務、長租公寓等資産管理服務,為用戶提供全周期全場景服務,力求營收規模以年複合增長率45%以上、在管面積以年複合增長率40%以上,實現四年四倍目標,保持高質量、可持續發展。

    接下來,正榮服務将從品質穩步提升、全場景服務響應、科技賦能、新興業務四個方面持續發力,打造核心能力。為了确保目標達成,正榮服務将從組織升級、人才優化、完善管控體繫、激勵體繫四點着手,用全面強力的管理保障,推動戰略穩步前進,駛入廣袤藍海。

    品牌煥新,用“心”提升服務力

    在迅捷發展的世界,在浪潮與機遇共生的時代,人們究竟需要怎樣的“服務”?正榮服務已用“心”作出回答。

    正榮服務控股副總裁陳耀輝為此次品牌體繫煥新升級做了詳細闡述。從“服務為你,陪伴由心”到“服務由心,幸福為你”,不止是一種表述升級,更是正榮服務發自心底的莊重承諾。理想的服務,應該比用心更多一點。正榮服務以镌刻在品牌基因里的品質心、關懷心、智慧心,共同構成品牌體繫内核,真正做到“服務由心”。

    (正榮服務控股副總裁陳耀輝)

    每個人對幸福有不同的定義,“幸福為你”不僅是正榮服務用行動诠釋的品牌標簽,更是以全場景服務體繫構建的幸福方程式,正榮服務通過打造榮居(住宅物業服務)、榮企(商企物業服務)、榮城(城市服務)、榮商(商業管理)、榮+(創新業務)五大子品牌,在每一個場景、每一個時刻,用心構建美好生活。

    首發ESG報告,聚焦可持續發展

    随着國家“碳中和,碳達峰”目標的提出,可持續發展迎來了新機遇。作為一家有着高度社會責任感的的企業,發布會上,正榮服務首次發布《可持續發展報告》,正榮服務首席财務官王奕對其做了全面解讀,闡述企業對長期主義的堅持。

    (正榮服務首席财務官王奕)

    正榮服務首份《可持續發展報告》從品質服務,綠色發展,誠信合作,人才發展,助力社會繁榮五個維度,全面充分地展現了其2020年實現企業價值、加強環境保護、注重能源利用、提升産品服務水平和聚焦人才培養等方面所做出的積極貢獻和有效成果。

    綠色發展,履踐方能致遠。王奕表示,“以人為本”,聚焦客戶需求,堅定不移提升服務品質,是正榮服務戰略發展的基石。未來我們将不斷提升企業環境與社會管治水平,實現公司經濟、社會與環境的協調發展,推動企業的價值提升。

    從心出發,重新發現生活

    正榮服務以一場精彩紛呈的盛會展望了的萬億藍海的行業前景,诠釋了正榮服務不變的服務初心和發展的戰略理念。

    在本次發布會上,黃仙枝總、林曉彤總、康宏總、陳耀輝總、王威總、馮剛總、王奕總共同發布了“服務由心·幸福為你”的全新品牌理念,現場氣氛進入了高潮,標志着正榮服務全新品牌體繫正式啟動

    共同探索,多方嘉賓廣泛看好

    會後的投資人交流環節,正榮服務管理層與投資人、分析師、媒體人一起探索服務的全新可能。正榮服務執行董事兼行政總裁林曉彤、正榮服務執行董事康宏、正榮服務控股總裁助理王威、正榮服務首席财務官王奕對公司三年戰略、中期盈喜及下半年經營預測、公司增長動力、商管優質業務等方面做了重點介紹,獲得了參會嘉賓的廣泛認可。

    (正榮服務投資者交流會)

    2021年政府工作報告中三次提及社區服務,重點強調“發展社區養老、幼托、用餐、保潔等多樣化服務…健全城鄉社區治理和服務體繫”。物業行業的空間與未來往往就體現在這些細微之處,既是行業特色,也是企業發展的着力點,更是政府工作報告中提出“增進民生福祉”的解題思路之一。

    執時代之筆,急用戶所需,以此次發布會為起點,“服務由心,幸福為你”正榮服務品牌體繫正式煥新啟動。2021年,正榮服務将繼續堅持以用戶為導向,充分發揮企業自身優勢,兼顧多方利益,形成共赢局面,以更優質的服務給生活以幸福,推動行業前行,致敬城市發展,助力社會繁榮。

    審校:劉滿桃



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題