高質量多元化快速成長 融信服務成功登陸港交所

观点地产网

2021-07-18 20:21

  • 星光不負,浩渺征途。在融信服務未來前進的道路上,我們願與關注和支持融信服務的每一位同仁,攜手前行,共創美好。

    2021年7月16日,融信服務集團股份有限公司(股票代碼:02207.HK)正式于香港交易所主闆挂牌上市,在資本市場藍海中揚帆起航!同一時間,融信服務于上海與香港交易所連線舉行上市慶祝儀式。

    9點30分,融信中國董事局主席歐宗洪先生、融信服務執行董事、總裁馬祥宏先生共同敲響銅鑼,融信中國及融信服務一衆高層作為觀禮嘉賓,與到場投資者、中介機構、媒體記者、員工等共同見證融信服務開啟新篇章的重要時刻。

    o 融信中國董事局主席歐宗洪先生、融信服務執行董事、總裁馬祥宏先生共同敲響銅鑼

    融信服務執行董事、總裁馬祥宏先生在致辭中表示:"2004年,融信服務在中國福州生根發芽,初露鋒芒。2017年11月融信服務集團總部移師上海灘,我們正式拉開了紮根長三角輻射全中國的發展戰略。十七載風華如歌,融信服務一路走來,我們始終堅持標準化、市場化、科技化、資本化的發展方向。我相信,未來,随着我們的"1+N"業務發展戰略的深入推行,在科技和資本的加持下,融信服務将走上發展的快車道,我們的綜合實力将得到進一步的夯實和增強,我們也有信心為客戶、為投資者、為員工、為社會創造更大的價值回報。星光不負,浩渺征途。在融信服務未來前進的道路上,我們願與關注和支持融信服務的每一位同仁,攜手前行,共創美好。"

    o 融信服務執行董事、總裁馬祥宏先生現場致辭

    融信中國執行董事、總裁余麗娟女士在致辭中表示:"改革開放以來,在中國的城市化進程中,融信始終以"品質地産領跑者、美好生活服務商"為願景,多年來為持續改善人居環境、構築幸福生活而不懈努力!我們通過聚焦房地産開發主業,實現地産開發、物業服務、景觀工程、資管運營等業務的協同發展,物業服務闆塊是融信集團産業鍊發展中非常重要的一個部分。十七年發展路,如今收獲碩果,祝賀融信服務今天正式挂牌上市。" " 融信中國作為融信服務長期的戰略合作夥伴,未來将持續做融信服務快速發展的堅實後盾。"

    o 融信中國執行董事、總裁余麗娟女士現場致辭

    全國布局深耕海西及長三角地區

    融信服務以"深耕城市,區域運營"為核心,全國化戰略布局,重點深耕海西經濟圈、長三角經濟圈並迅速擴展至全國其他區域。服務項目主要分布在福州、閩南、杭州、上海、鄭州、成都、天津、廣州八大區域的40余個城市。

    通過深入市場研究,融信服務在市場化拓展方面取得了驕人成績,除借助地産集團強大開發能力與土地儲備進行内生增長外,來自獨立第三方開發商開發項目收益穩步增長,市場競争力持續提升,強勢助力管理規模加速擴張。

    多元並進,差異化增值服務高效發力

    融信服務實施"1+N"發展戰略,聚焦物業服務、孵化多元産業。目前,公司服務類型涵蓋住宅、公寓、商務寫字樓、城市綜合體、政府辦公樓、産業園、醫院、銀行等多種物業形态,下轄融冠工程、融鄰貿易、融茂房産、和美環境、海潤保安、商業管理六大專業公司,為客戶提供多元化增值服務與産品。

    品質服務,打造美好+、融禦服務體繫

    融信服務緊跟行業發展,始終不忘初心,深入挖掘服務價值點、精耕服務品質,将傳統物業"對物的管理"轉化為"對人的服務",深耕社區人居需求,積極探索"把服務做到家",促進服務産品與服務體繫的優化升級。

    同時,融信服務根據行業發展需求,積極推行品牌差異化戰略,于2017年創立並發布"融禦?ROYEEDS"高端物業服務品牌,秉承忠誠、快捷、溫情、尊貴的服務精神,提供優雅、健康、尊重、舒适的個性化服務,創造舒享、悅享與臻享並存的非凡菁英生活體驗。

    科創賦能,智慧社區全場景落地

    在物業管理"互聯網+"的時代背景下,融信服務順應互聯網及信息化技術應用趨勢,充分利用移動互聯網、物聯網技術,成功自主研發並不斷叠代升級"融智管理平台"等先進管理工具及創新性平台,同時充分利用新媒體平台,将互聯網信息技術與物業服務緊密結合,提供物業管理服務綜合解決方案,進而對傳統物業服務進行改造升級,現已上線智能門禁、智能停車、在線繳費、E控中心、EBA設施設備管理平台、報事報修、鄰里互動等功能,為業主創造智慧化的生活環境。

    本次于港交所成功上市,是資本市場對融信服務發展理念、發展成果的肯定與支持,更為融信服務未來長足發展帶來了挑戰與機遇。融信服務将借此契機,進一步擴大業務範圍與覆蓋規模,提升品牌價值,深入挖掘服務價值增長點,為客戶、股東、員工、社會創造更多價值,帶來更多美好!

    審校:劉滿桃



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題