雲泰商業“天府紅”産品首發 品牌煥新開啟商業運營新布局

观点地产网

2021-01-14 01:00

  • 實績滿滿的“店小二”,帶着重磅産品和嶄新品牌形象,開啟全新的進擊之路,為實體商業帶來更多想象空間。

    核心提要:

    1.雲泰商業加碼西南市場,在西南時尚高地成都首發又一創新運營産品——“天府紅”。以極緻場景體驗和極緻零售組合,重新定義成都商業力和時尚力,開啟打造“直播新零售平台”的全新探索。

    2.雲泰商業“雲系列、茶系列、紅系列” 三大産品條線正式集結,開啟商業輕資産運營全新布局。

    3.全國最大的混合所有制商業地産全價值鍊服務公司雲泰商業首次對外發布全新品牌形象“讓驚喜發生”,從“探索人性”出發,創造并運營有靈性的空間和場景,賦予商業體生命力,實現可持續發展。

    4.雲泰商業自成立以來首次全面梳理創新實踐歷程,建團隊、做産品、做品牌、做标杆,成為商業地産最好的“店小二”。

    1月13日,“讓驚喜發生——雲泰商業品牌煥新暨天府紅産品發布會”在西南時尚高地成都拉開帷幕。會上,雲泰商業首次對外發布全新品牌形象,全面梳理創新實踐歷程,并再度加碼西南市場,首發又一創新運營産品——“天府紅”。随着“天府紅”産品的發布,雲泰商業“雲系列、茶系列、紅系列” 三大産品條線正式集結,駛入商業運營新賽道。發布會吸引超過300個雲泰全國項目戰略合作的品牌商戶參加。

    成都百揚實業總經理官維發表緻辭

    探索人性,“讓驚喜發生”

    過去十年,伴随資産收益率不斷降低,商業地産投資邏輯逐漸發生變化。實體商業存量巨大、增量不斷、同質競争、空置率高,更需要依靠經營提升資産價值。同時,商業地産正在從商品屬性、經營屬性發展到服務屬性,争奪消費者的停留時間、強化會員粘性,專業的管理團隊成為商業地産投資的核心關注點。商業地産投資邏輯變化,經營提升資産價值作用彰顯,這是雲泰商業所代表的商業輕資産管理公司的機會。

    面對商業地産運營中的諸多挑戰,雲泰商業選擇首先關注“人”。新消費時代的核心是人,通過對人性需求的探索來建立産品組合、創新商業模式。循着這個方向深耕,“探索人性的魔法師”雲泰商業創造出一系列差異化創新消費場景和案例。此次雲泰商業發布“讓驚喜發生”全新品牌形象,旨在聚焦更鮮明的品牌價值觀,繼續探索人性、跨界創新,為消費者和合作夥伴創造驚喜。

    落子西南,極緻單品天府紅首發

    2020年1-10月,成都市社會消費品總額超6400億元,位列副省級城市第二位。與此同時,2020年《新時尚之都指數報告》對成都、重慶、西安、沈陽、杭州、武漢、南京、長沙、廈門、天津、青島、大連12個城市進行了深入的調研和數據分析,成都以9.3的總分位列榜首,并在“時尚消費實力”、“時尚商業潛力”、“時尚文化魅力”三個維度上排名第一。無論是商業力還是時尚力,成都都是商業必争之地。

    雲泰商業此次加碼西南市場,在蓉帶來的新魔法是全新亮相的“天府紅”。作為紅系列的首發之作,項目落址在成都之心——天府廣場,這裡是百億銷售商圈、日均客流達百萬人次,聚集了70萬常駐辦公人群,是四川必去的打卡之地。面對百萬客流,如何以創新的業态和空間布局,從天府廣場商圈中脫穎而出,吸引并有效經營客流?

    雲泰商業總裁吳铮先生分享雲泰商業全新品牌形象“讓驚喜發生”

    “天府紅”産品選擇打破業态邊界,以去主力店和極緻業态的形式入場,不到6萬平米的空間内聚集400余家成都特色市集攤位、300余家女性主題買手店鋪、200余家人氣網紅餐飲店鋪。同時配合項目特色,融入以往久經市場檢驗的成熟主題街區産品,綜合打造出極緻時尚紅、極緻潮流紅、極緻廚霸紅、極緻複古紅、極緻飛天紅、極緻集市紅、極緻攬秀紅等極緻業态組合。

    極緻場景體驗和零售組合下,天府紅将差異化做到極緻,“網羅天府之紅”,為成都帶來一個集“買手界時尚潮流高地、多超景極緻美食聖地”于一體的全新産品,重新定義成都“商業力”和“時尚力”。

    試水直播,打造直播新零售平台

    作為紅系列的“開門紅”,天府紅想做到的遠不隻是極緻的差異化!2020年,電商直播為商戶帶來新的發展機遇。用好直播,幫助商戶拓寬銷售渠道,是“店小二”雲泰商業的新功課。“直播帶貨有兩個痛點,一是主播找不到穩定的供應鍊,另一個商戶找不到靠譜的主播,雲泰商業希望搭建一個平台,将雙方的資源進行撮合,拓寬銷售渠道。”雲泰商業總裁吳铮表示。

    現場,雲泰商業宣布将在天府紅産品中率先開啟打造“直播新零售平台”的全新探索。雲泰商業将攜手政府、商戶、主播共同發力,以天府紅的高品質商業空間為載體,為專業主播彙聚“一盤好貨”;打通直播電商渠道,為商戶實現“上下通吃”。天府紅整體将被打造為巨大的實景直播間,讓風靡全網的直播成為天府紅獨特的體驗和風景,打破線下流量和線上流量的壁壘,實現全渠道流量經營。現場,雲泰商業宣布天府紅首屆直播大賽正式啟幕。

    雲泰商業天府紅産品暨天府紅首屆直播大賽正式啟幕

    雲泰商業總裁吳铮先生表示:“成渝地區是我們未來發展的重點市場,此次天府紅産品的推出,凝聚了雲泰商業運營團隊多年創新實戰的心得,對商業模式的大膽突破。希望以‘天府紅’為支點,助力成都打造時尚消費新名片,撬開直播新零售平台,為消費者、商戶、投資者不斷創造驚喜。”

    三線集結,金牌“店小二”進擊

    随着天府紅項目的發布,雲泰商業三大産品條線正式集結,開啟商業輕資産運營全新布局和探索。成立以來,雲泰商業開啟人性探索,通過對時間、空間和業态有機組合,跨界構建生活和消費場景,創新3條産品線,打造逾10條創新主題街區,并推出 “茶馬鮮花市集”、“超級瘋搶節”、 KAKA星球等系列原創IP,引發商業體驗“質變”。

    以微度假公園、阿基米德水系公園、秋千公園為特色業态的雲泰公園“雲系列”,帶着“室外公園場景室内化”的産品理念,以服務全客群、融入全生活場景為定位,從“做商場”到“做商圈”,在商業綜合體内開啟全新文旅“微”度假體驗。

    而具有高度精神和文化屬性的茶馬花街“茶系列”,則将場景化特色體驗的主題街區做到極緻,打造出茶馬花街、花神廟、鮮花市集、哈哈市集等産品,為消費者提供超乎想象的逛吃體驗,成為各地潮流打卡網紅點。此次“天府紅”則是極緻單品“紅系列”産品的首次落地。

    雲泰商業打造的創新産品吸引大量客流

    “商業經營的核心是抓住并解決人的痛點,在品牌、商戶、消費者最需要我們的時候,我們3000位同事,一定是金剛川上的那座人橋。我們将繼續通過人性的探索和創新商業運營模式,挖掘海量客流的價值,實現投資人、品牌商、運營主體和消費者的多赢。”吳铮信心滿滿地表示。

    實績滿滿的“店小二”,帶着重磅産品和嶄新品牌形象,開啟全新的進擊之路,為實體商業帶來更多想象空間。期待雲泰商業當好金牌“店小二”,實現多方共赢的同時,以運營釋放資産價值,為商業地産的發展注入新的發展動力。

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題