禮獻廣州,啟幕珠江好生活!珠江投資2021新年音樂會圓滿舉辦

观点地产网

2021-01-11 21:42

  • 2020年,是珠江投資再度超越自我,實現業績逆勢上揚,多元化業務闆塊齊頭并進的一年。

    2021年1月10日,珠江投資在珠江之畔的廣州星海音樂廳帶來了 “樂鑒世界·悅見珠江 | 珠江投資2021年新年音樂會”。攜手“西班牙鋼琴王子”、獨奏家馬裡奧·阿隆索先生,用激蕩人心的旋律奏響新年第一章,為千余名觀衆帶來了别開生面的鋼琴賞鑒體驗。

    以藝術禮敬生活

    作為本次音樂會的演奏嘉賓,馬裡奧·阿隆索是一位當之無愧的青年藝術家。他在15次獲得國際鋼琴賽大獎,曾由西班牙王後為其兩次親授“馬德裡音樂青年獎章”。在當晚的演出中,他不僅重新演繹了肖邦、李斯特等大家經典,還為觀衆帶來了《浏陽河》、《茉莉花》等耳熟能詳的中國曲目。

    本次活動還是一場“喚醒五感的4D音樂會”。在指定曲目環節,觀衆戴上眼罩,放大聽覺,以另一種方式感知鋼琴家以音符搭建的浪漫世界,沉浸體會音樂的力量與魅力。

    以勇毅創造未來

    2020年,是珠江投資再度超越自我,實現業績逆勢上揚,多元化業務闆塊齊頭并進的一年。

    珠江投資項目開盤現場

    截至2020年底,珠江投資集團總資産超3500億元,累計開發超150個項目,綜合布局城市更新、能源與基礎設施、商業、産業、住宅、教育、醫療、文化、科技、金融十大業務闆塊。

    珠江投資是業内最早開始進行多元化轉型的房企。多元綜合的布局為企業的長遠發展提供了穩固的保障。

    珠江投資也是業内最早布局粵港澳大灣區的房企之一,大灣區11城中的7城,整體土地儲備中,80%專注于一線城市及核心區域。前瞻性的投資眼光,也讓珠江投資的項目在籌劃之初就具備了堅實的市場價值,并在耕耘運營中越顯實力。

    2020年,在去化普遍承壓的市場環境下,珠江投資多個項目的市場表現強勁。在廣州市場,珠江鉑世灣在2020年創下了210天熱銷超70億元的樓市新紀錄;數據顯示,珠江壹號榮獲廣州商業公寓雙冠王,分别奪得年度總價200萬元/套以上排名廣州市商業公寓第一,及單價40000元/平方米以上排名廣州市商業公寓第一。

    珠江國際金融中心,坐落在珠海橫琴自貿區,與澳門隔水相望,更是創下了“開盤售罄,收金13億元”的耀眼佳績;作為北京通州運河CBD為數不多的在售豪宅,北京·珠江阙順利摘下了通州區2020年度單價“7萬+”豪宅三冠王(成交套數、成交面積、成交總額第一)。

    “好生活,在珠江”,是珠江投資走過28年矢志未渝的品牌理念。啟幕2021,珠江投資以北京·天樾書院1月9日首開即熱銷20億,強勢開啟新征途。1月10日于珠江畔舉辦新年音樂會,以藝術獻禮羊城。在未來,珠江投資将以優質的标杆項目,貼心的場景服務,豐富的文化生活,為百萬客戶帶來更加美好豐盛的體驗。

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題