城市論壇高峰“論劍”,劍指義烏未來所向

观点地产网

2020-05-28 09:57

  • 義烏陸港新區闆塊未來城市論壇圓滿閉幕

    高峰城市論壇 為更澎湃的義烏

    5月26日,初夏正升溫,一場由世茂集團主辦的“義烏所向,先行未來” 陸港新區闆塊未來城市論壇,在義烏萬達嘉華酒店順利啟幕。

    未來城市論壇以澎湃的觀點,卓識的遠見,讓這座本就跳脫,活力,充滿鬥志與激情的城市更具熱度。

    對話影響力大咖  擁抱先行的未來

    現場各界嘉賓滿座,商家雲集,更有四位影響力大咖齊聚一堂。

    大咖們圓桌而論,巅峰對話,是本次高峰論壇最核心的環節,由觀點生成遠見,由遠見肇啟下一個璀璨未來。

    意見領袖丁建剛(浙報傳媒地标研究院院長):

    義烏和金華的結合,是地理屬性決定的,更是城市量級對接的大勢所趨。義烏城市擴容需要向西。作為城市向西的重點闆塊,陸港新區未來的十年是從城市到都市,向高品質的城市變化的。陸港新區一定會把優質的居住産品融入進去,變成一個職住平衡的新城。

    阮梅洪(義烏城市規劃設計院院長):

    最能夠代表金義都市區産業的就是物流,而這個産業的核心就在陸港新區。陸港新區未來走向,就是擁有都市級的産業、都市級的公共設施,而這個才能真正承載起都市級的居住。

    陶後夫(金華日報義烏分社副社長):

    義烏是“一體兩翼”,“一體”是主城區,“兩翼”是義東北産業功能區、義西南産業功能區,但是實際發展腹地肯定是義西南更廣闊。所以說,我覺得未來的城市往西這個概念應該是完全成立的。

    朱洪輝總經理(世茂集團浙西北城市公司城市總):

    陸港目前的整個價值是低估的。它的産業集聚和國家戰略往下實施的話,陸港潛在的價值、潛力、發展的機遇,世茂是非常看好的。

    從長三角城市群的國家定位到義烏陸港物流産業的頂層設計,不斷前行中的義烏陸港,其未來城市高地價值已成為大咖眼中的共識。

    世茂商業拓疆義烏  陸港闆塊璀璨與共

    在本次高峰論壇中,除了聆聽大咖們帶來的精辟觀點,世茂浙江地區公司商業資産管理部的王旭總經理,也在現場為大家分享了世茂在商業領域厚積多年的開發與運營經驗。同時,也從商業維度解讀了世茂将如何布局陸港新區商業。

    他說到:“世茂在陸港挺進商業,是用小而精的商業給業主提供幸福的體驗感,希望通過商業能夠對我們的住宅闆塊有更進一步的賦能,從而構建陸港闆塊宜居全景生态,創造璀璨之城和古姆塘項目便捷舒适的生活,這是商業要追求的最終結果。”

    璀璨之城,是世茂璀璨系首入陸港闆塊的第一子,項目自帶的約20000㎡商業及酒店,将助推陸港闆塊品質商業的全面崛起,成為義烏下一個極具活力的璀璨商圈。

    璀璨之城效果圖

    接下來,世茂璀璨之城商業意向啟動儀式環節正式開始。活動邀請了各界商家共同參與,中商俱樂部會長盧傳勇先生、新商網CEO盛濤先生,以及哈根達斯、世紀聯華等品牌商家代表一同上台,與世茂團隊一起點亮繁華與共的陸港未來。

    世茂中奧·江稠府,璀璨亮相

    2020年,世茂以超15億拿下古姆塘項目,落下了世茂重構陸港品質人居格局的第二子,本次論壇最後一個環節“千年江南,世界義烏”,正式啟名古姆塘項目為——世茂中奧·江稠府。

    在世茂浙西北城市公司義烏企劃負責人彭雪飛的娓娓講述中,回顧了稠江的曆史脈絡,領略了陸港新區的全新面貌,了解了案名—— “稠”之緣起,以及對千年西園的人文與精神傳承。

    “其實在唐朝的時候,義烏便有了稠州的名。時至今日,稠,依舊是義烏精神的一種凝練。我們追懷曆史,以史為鏡,希望在古姆塘項目重塑當年西園美景。”

    世茂中奧·江稠府帶着世茂之于江南品質人居的深厚理解,帶着人們對于義烏明天的殷切企盼,帶着從盛唐便傳承下來的稠州情懷,即将走進了義烏人居曆史的下一個璀璨時代。

    每一個時代,都有自己的時代紅利,而每個時代紅利的既得者,往往都是那些先行者。

    陸港新區闆塊未來城市論壇,是一場先于未來而來的遠見對談,研判時代發展大勢,劍指未來義烏發展的高地,對每一個義烏購房決策者而言,本次未來城市論壇有着深遠且意義非凡的影響。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題