綠城服務:龍湖入股系戰略投資 通過股權捆綁打造服務聯盟

观点地产网

2020-04-01 15:34

  • 管理層介紹說,綠城服務希望構建一個生活服務的聯盟。“我們希望通過這樣股權的捆綁,擴大我們整體的客戶資源平台,而股權的交叉持股,也可以保證這個聯盟的整體穩定性。”

    觀點地産網訊:4月1日,綠城服務集團有限公司召開2019年度線上業績發布會,董事會主席李海榮、董事會副主席楊掌法、行政總裁吳志華、執行總裁陳浩、首席運營官金科麗,園區集團總經理劉玲玲,财務管理本部總經理辛蓉、副首席财務官王一吉出席會議。

    據觀點地産新媒體了解,今年1月6日,綠城服務和龍湖達成協議,前者将自己5%股份賣予後者。關于龍湖入股一事,管理層在業績會上表示:“龍湖的入股是一種戰略性的投資,按照協議,接下來龍湖還會繼續增持5%的股份。”

    管理層介紹說,綠城服務希望構建一個生活服務的聯盟,因此過去一段時間裡,綠城服務入股了濱江服務,同時也引來了龍湖的入股。“我們希望通過這樣股權的捆綁,擴大我們整體的客戶資源平台,而股權的交叉持股,也可以保證這個聯盟的整體穩定性。”

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    綠城