新世界中國行政總裁黃少媚:為逆行者緻敬 讓美好信有所仰

观点地产网

2020-02-10 22:24

  • 為每一位奮戰在疫情前線的逆行者們緻敬!感謝你們!

    生活的美好往往與我們不期而遇,意外亦是如此。

    2020年初,因為新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶,使得今年的春節少了些許祥和與喜悅,但卻讓“愛與希望”成為了這段時間的主題。從來沒有從天而降的英雄,隻有挺身而出的凡人。當城市的川流不息因疫情防控而被按下了暫停鍵時,無數逆行者們正奔赴這場沒有硝煙的戰争,為我們負重前行,他們是當之無愧的“中國力量”!

    所以,在這裡,我們首先要向偉大的逆行者們緻敬!他們是一個個平凡的人,卻做着不平凡的事。他們是誰家的女兒、亦是誰家的父親、或是初出茅廬的大學畢業生。但那一刻開始,工作服便是他們的戰袍,是他們的铠甲。上下同欲者勝,同舟共濟者興。中華民族面對每次逆境的挑戰,總能團結一緻,守望相助。這是一個英雄輩出的國度。中國人,一定能取得最後的勝利!

    疫症無情,人間有愛。企業有責任為疫情防控出一份力,衆志成城,才能戰勝疫情。新世界發展執行副主席兼總經理、新世界中國行政主席鄭志剛博士也表示:“面對疫情肆虐,新世界集團始終心系國家、心連香港,我期望社會上下能團結一心,同心抗疫,攜手打赢這場沒有硝煙的戰争。”

    1月26日,新世界中國宣布捐款人民币1,000萬元給中山大學附屬第一醫院,并成為首家在内地捐資抗疫的港企,支持包括赴武漢醫療隊在内的前線醫護人員防護用品的購置,用愛心守護他們。此外,新世界發展有限公司也在1月27日宣布捐出逾港币1,000萬元訂購口罩等防疫用品,派發給香港居民及集團員工,主動幫助社區抗疫。K11也設立人民币500萬元專項基金,運送合共200,000個外科口罩前往武漢,萬衆一心,奮力抵抗疫情。

    同心抗疫共克時艱

    在這艱難時刻,我們新世界中國的員工,亦是“逆行者”中的一份子。你們依舊勇于擔當、堅守崗位--從疫情發生之時,便奮戰在住宅、商業、物業等抗疫前線。你們積極排查、落實防控、多方宣傳,讓每一位住戶度過了一個安心的春節。再次向你們緻敬!你們的付出,讓每一位新世界中國的夥伴,都感受到我們的“唯人為貴”核心品牌理念。

    在這共克時艱的時刻,公司也時刻惦念着你們的健康。為此,我們啟動了彈性工作/家居辦公機制、成立疫情關懷小組,為員工進行健康評估、定時清潔辦公區域等防控措施,從點點滴滴,全方位保障每位同事的身心健康。

    心系國家砥砺前行

    沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。如今,因為廣大奮戰在一線的白衣天使,因為無數的默默奉獻的中華兒女們,讓美好能夠信有所仰,也讓我們看見了希望。這希望的背後,亦是中華民族堅強不屈精神的真實寫照。我們不喜歡苦難,但也不會懼怕苦難。新世界中國将繼續密切關注疫情發展,積極響應國家号召,堅定貫徹各級政府指引,與人們緊密地站在一起,盡己所能,去履行自己的職責與義務。

    在此,新世界中國呼籲大家要做好個人防護,我們也将竭盡所能實行各項措施保障大家的健康。今天,我們也發布了一個關于疫情防控的H5頁面,會将最新、最全的信息内容即時與大家分享,全方位呵護大家的身心健康。

    長按識别二維碼,馬上查看新世界中國抗疫行動及疫情實時資訊

    最後,我們希冀每一位員工與夥伴們,應當清晰認識到這次疫情對于我們國家與企業帶來的實質性影響。這一切都是短暫的困惑,一切都将是新的機遇。未來,新世界中國仍然将繼續堅定自身的發展規劃,加大對内地的投資力度,做好城市運營者的角色,打造新世界生态圈,構建繁榮安定、活力充沛的個性都會。

    若到雪消時,自然春到來。未來需要憧憬,生活亦需要熱愛,進一步與美好相遇。

    讓我們再次為每一位奮戰在疫情前線的逆行者們緻敬!感謝你們!

    行政總裁黃少媚

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    共克時艱