大興的新機場,大興的國譽府

观点地产网

2019-09-21 17:14

  • 9月20日北京城建·寬院·國譽府樣闆示範區盛大啟幕。

    歌德将建築比作凝固的音樂,其實,建築更像是文化的一面鏡子。當大國崛起後新中式建築回歸,這般融合東方情韻與西方美學的住宅,将東方人與建築之間的生活美學發揮的淋漓盡緻。

    而北京城建作為“新時代中國生活方式創領者”,于2018年發布全新升級高端産品系“國譽府系”,房山國譽府、順義國譽府美好呈現,以當代文化之理想的表達,喚起了人們骨子裡的中國情結。

    時隔一年,“國譽府系”載譽歸來。9月20日寬院·國譽府樣闆示範區盛大開放,盛啟大興國譽府時代,至此形成“一個北京城、三座國譽府”的氣度格局。盛會現場氣勢宏偉,熱鬧非凡,吸引了50余家京城主流媒體慕名而來。

    盛會現場,鋪陳典雅内斂,俯仰間皆能感受到低調優雅的東方韻緻,輝映寬院·國譽府新中式簡唐風情。到場媒體表示,從售樓處及園林示範區到産品本身,北京城建·寬院·國譽府的細節打磨,再次将新中式院墅推向新高度。

    恢弘啟幕。

    北京城建·寬院·國譽府亮相京城

    盛會當天,一曲激情昂揚的盛世鼓舞為盛會驚豔啟幕,铿锵有力的激情鼓點、大開大阖的唐韻風情,彰顯了寬院·國譽府旗開新國門、升級人居的恢弘氣魄。

    北京城建新城投資開發有限公司黨委書記、董事長李兆彥緻辭

    北京城建新城投資開發有限公司黨委書記、董事長李兆彥在盛會現場熱情緻辭,歡迎嘉賓及媒體,表達了北京城建地産打造寬院·國譽府的國匠時代使命和強烈社會責任感。他表示,新城公司誠意邀約建築、園林、售樓處、樣闆間設計等優秀專業團隊精誠合作,組建國譽府項目高效精英大團隊。集思廣益,工作精益求精,從産品定位到規劃設計,每一個細節都反複探讨、反複論證;從建築打造到園林呈現,每個環節都嚴格标準、精雕細琢。

    北京城建投資發展股份有限公司銷售部部長魯波與北京城建新城投資開發有限公司黨委副書記、總經理李延國共同揭幕

    傲立國門。

    從新機場到寬院·國譽府,北京城建匠心相承

    從天安門廣場到城市副中心、從夏奧主場館鳥巢到冬奧主場館冰絲帶、從首都國際機場到北京大興國際機場……北京城建集團,用36載風雨耕耘,鑄就一件件時代精品,終成國匠之師。

    北京城建啟幕深耕大興之旅,從大興的新機場到大興的國譽府,國匠使命、責任、精工一脈相承,赢得了卓越社會聲譽。

    北京房地産業協會副會長兼秘書長陳志

    地産營銷人創始人韓樂

    寬院·國譽府總設計師劉蓬參加演講論壇

    北京房地産業協會副會長兼秘書長陳志在現場表示,北京發展看南城已是大勢所趨,南部是北京經濟增長的新動力、新高地。大興國際機場作為南城經濟發展強勢引擎,圍繞大興國際機場将形成世界最先進的臨空經濟區,且按照最先進綠色标準建設,未來這裡将形成1至2萬億的巨額投資,為區域帶來震撼發展效應,市政配套将全面升級、大量人口湧入,資金流、人才流、信息流全面匯聚,未來價值潛力不可估量。

    地産營銷人創始人韓樂在現場指出,寬院·國譽府所在的采育片區,距國貿僅約40分鐘車程,作為大興新航城五城六鎮之一,正迎來迅速崛起的時代。首先,采育是一個多維交通樞紐,城際聯絡線S6号線采育設站,采育站是聯絡線上的重要交通樞紐,預計2021年建成。其次,采育距亦莊新城僅約25分鐘車程,作為亦莊新城南擴腹地,将迎來産業升級,十三五規劃對采育産業重新定位,向高科技、智能化産業邁進,将成為全國科技創新的主戰場,其中汽車科技産業園預計2021年會建成,這為采育帶來巨大利好。最難得的是采育樓市尚屬價值窪地,對比南城、大興其他發展闆塊,在價格、品質上優勢顯著。寬院·國譽府作為北京城建地産高端院墅産品,1.05低密墅區,130-240平米墅居尺度,首付160萬起的窪地價格,在整個北京樓市極為罕見。

    參會媒體

    境界卓然。

    寬院·國譽府定義“寬院墅境”新高度

    寬院·國譽府總設計師劉蓬表示,作為北京城建“國譽府系”的高端墅居産品,寬院·國譽府在産品設計層面成就卓著,真正實現設計創造美好生活的初衷,其表現在“院落境界”、“寬敞尺度”、“可變空間”三個層面。在“院落境界”方面,為家庭設計了美好寬闊院落,最大尺度可達近百平米,讓生活與自然共舞;在“寬敞尺度”方面,不僅有院寬,更有面寬,所有戶型均有約11米采光面寬;在“可變空間”方面,每款戶型都有富有魅力的可變空間,每個戶型空間都獨具特色。下躍·博雅戶型,多功能四室靈動空間,擁享南向陽光闊院,與景觀共舞,夢想空間4.5米層高,熠熠生輝;中躍·躍然戶型,南北各兩間卧室,套房式主卧,擁享北向精緻庭院,自由切換生活情調;上躍·達觀戶型,私享11米面寬南向空中花園,暢享陽光與藍天,真正實現墅居品質。

    随後,現場營銷人員帶領媒體、嘉賓分批參觀項目,樣闆間所呈現的新中式意境,充滿禅境心性及文化傳承,細細觀賞,仿佛一場空間文化洗禮,每一個細節中都充滿着頓悟生活的非凡體驗,赢得了參觀者的高度贊賞。

    (實樓樣闆間-客廳)

    (實樓樣闆間-夢想空間1)

    (實樓樣闆間-夢想空間2)

    (實樓樣闆間-空中花園)

    此次盛會完美地将一個傳承國匠精工、傲立新國門墅區、創新卓著的全新“國譽府系”産品呈現給社會各界。寬院·國譽府天賦價值優勢,可謂搶一席時代臻品,圓新國門墅夢。

    這是一個追求美好的時代,創造美好是這個時代永恒的主題。秉承國企的強烈使命感與社會責任感,北京城建打造寬院·國譽府,獻禮新國門時代。作為北京城建地産全新升級高端産品系,我們相信寬院·國譽府必将帶來更加美好的生活方式,讓我們拭目以待。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題