相聚雲山,見詩藝雲起

观点地产网

2019-09-21 16:33

  • 本次“詩意雲起自方圓” 媒體品鑒會正是一次階段性思考探索的回答。

    土地承載建築,更承載生活。  過往二十二載,我們一路向東,締造無數經典人居産品,引領時代風潮,開啟行業新象,偶有所得,亦不忘時時回望,作為 “現代東方生活服務商”,我們究竟能為一座城市帶來什麼?  産品、服務、亦或是一種生活方式?  本次“詩意雲起自方圓” 媒體品鑒會正是一次階段性思考探索的回答。

    2019年9月20日,“詩藝雲起自方圓” 文化之旅啟動儀式暨方圓·雲山詩意(鶴山)媒體品鑒會于大雁山腳下的雲山詩意藝術中心盛情開幕。

    方圓·雲山詩意(鶴山)

    下午四點,活動還未開始,現場便已經人群熱絡,高朋滿座,媒體嘉賓們自廣佛區域驅車而來,不過四五十分鐘的車程,便從一座紛繁都市,進入到一個世外桃源。

    媒體品鑒會現場

    媒體品鑒會現場

    來賓合影

    此刻陽光自經緯線偏移,太陽的活力正逐步在土地上消散。大雁山下秋風習習,樹影婆娑爛漫,粉壁黛瓦的徽派建築臨近黃昏時刻展露柔美曲線。

    方圓·雲山詩意(鶴山)

    在現場工作人員引導下,提前到場的媒體嘉賓朋友們,走過東方三進合院,完整參觀了藝術中心的主題藝術展“那個年代”,感受非凡藝術之美。

    方圓·雲山詩意(鶴山)

    人們在東方之境,藝術之海間流連忘返,贊歎不絕,在這個充滿文化氣息的交流氛圍下,品鑒會正式啟動。

    活動一開始,方圓集團副總裁李聃菱提出,建築是一個因服務人生活而出現的産品。

    好的建築産品需要在人性、美學、文化等多種層面帶給人滿足,除了帶來好産品好服務,更應帶來一種生活方式。這是作為“現代東方生活服務商”應有的使命。

    媒體品鑒會現場

    方圓集團不計成本,打造如此規格的藝術中心,給予這個産品如此配套服務,同樣标志着一個全新開始。

    我們在為一座城市提供好産品好服務的同時,更為這座城市埋下一顆種子,賦予其未來,讓美生根,讓藝術發芽。

    方圓集團粵西區域公司副總裁孫恺翀發布了全新項目方圓·雲山詩意(鶴山)的項目信息。

    方圓·雲山詩意(鶴山)結合了方圓品牌的人文精神,以傳統合院格局,繼承發揚了東方建築及生活的精髓,連接自然、藝術以及生活,通過這個全新的詩意人居産品,開啟現代東方高端雅緻的藝術文化生活。

    方圓集團粵西區域公司副總裁孫恺翀

    品鑒會現場的熱烈氛圍進入高潮,人們對于全新發布的方圓·雲山詩意(鶴山)投以了極大的熱忱與期待。

    晚宴正式開啟,現場高朋滿座,嘉賓情盛,共度良夜美景。

    媒體品鑒會現場

    媒體品鑒會現場

    明月高懸,典雅歌舞,合院人生,美輪美奂。

     

    CCTV央視組合賓麗組合表演原創舞劇《奔月》

    此時此刻,恰如一副美好畫卷,一切都發生在方圓·雲山詩意(鶴山)之中。

    人們走在方圓雲山詩意藝術中心,如同走入雲與山的交錯投影,如雲首亦或山巅,踮起腳尖,眺望昨日重現。

    方圓·雲山詩意(鶴山)

    方圓·雲山詩意(鶴山),是方圓集團東方人居産品系列又一人居标杆項目,融合集團22年開發經驗,定制72萬㎡别墅及高層洋房高低配規模大盤。

    方圓·雲山詩意(鶴山)鳥瞰圖

    依山水而建,獨享一方詩意

    毗鄰5000畝大雁山、浩瀚西江。

    院子與大自然相融,似置身桃源秘境。

    聚落庭院,融融人情

    項目采用“聚落庭院”的設計理念。

    規劃結構上以魚骨路網結構細化組團獨立空間。

    形成圍合起來又獨立的“街坊”。

    冷巷設計,會呼吸的房子

    傳承嶺南特色冷巷設計。

    讓建築調節溫度。

    冬暖夏涼,回歸自然。

    合理布局,一院藏境

    聚落式庭院設計,花園與建築接近1:1

    草木相掩,典雅成趣,匠心構築真正的中式園林。

    0.3容積率,給生活留有寬度。

    “雲山詩意”系列産品,是方圓集團在多年來思考都市居住理想時迸發的智慧結晶。

    吸收了中國傳統民居精髓,運用現代的手法和材料演繹“東方神韻”。

    旨在體現東方智慧下的建築藝術與文化風格,倡導東方人居智慧,用東方的建築形式營造新時代的中國式親情社區,用東方的倫理價值構築心中的家園。

    雲山詩意,

    為每一座城市注入全新生命。

    我們是“現代東方生活服務商”。

    更是城市文明更新者。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題