星揚西岸中心周年“摘星”夜跑活動順利舉辦

观点地产网

2019-09-20 15:50

  • 用腳步丈量徐匯濱江 · 星揚未來無限可能

    (2019年9月19日,上海訊)夜跑作為一種潮流生活方式,已逐漸成為都市人群健身運動、釋放壓力的選擇。9月19日,在恒基兆業地産集團發布“星”系列品牌一周年之際,由首發作品之一——星揚西岸中心發起的夜跑周年主題活動沿徐匯濱江跑道開啟了一條璀璨風景線,星揚邀衆多嘉賓參與了此次活動,一起用腳步丈量徐匯濱江,在傳遞“工享作樂”城市生活新理念的同時,共同邁向未來無限生機。

    星揚西岸中心“摘星”夜跑

    這一路,成就星途璀璨

    随着夜幕降臨,沿江的城市風景被逐一點亮,由星揚代表及衆多嘉賓組成的“星揚跑團”活力開跑。本次夜跑路線全程3km,賽前由專業教練帶領充分熱身,随着口令響起,一百余名參與嘉賓熱力起跑。他們經過油罐藝術中心、西岸藝術中心、余德耀美術館等西岸地标,一同以腳步丈量,用感官觸摸這一路的風景,感受這座城市的肌理和徐匯濱江的呼吸脈動,活動後開放茶歇環節,讓嘉賓們在輕松的氛圍下熱絡的交流和讨論。

    星揚西岸中心“摘星”夜跑精彩瞬間

    星揚西岸中心“摘星”夜跑定制裝備

    自“星”系列發布以來的短短一年時間,星揚已相繼完成核心筒封頂與主體結構封頂,并通過展示廳開幕、樣闆層開放及招商發布會等多場具有裡程碑意義的活動展現了“工享作樂”的概念——打破生活與工作的界限,使其和諧共融,從而讓工作更有效率、生活更加有幸福感。而此次的夜跑活動正是“工享作樂”在星揚的範例活動,在一天忙碌的工作之余來到江邊,為思緒暫時松綁,讓身體活動起來,也在汗流浃背的同時找到掌控生命的酣暢和愉悅,從而給工作帶來新的靈感和啟發。

    星揚西岸中心“摘星”夜跑精彩瞬間

    恒基(中國)投資有限公司租務總負責人(上海)陳家俊先生表示“此次夜跑是星揚實踐‘工享作樂’理念的首個活動,我們希望通過提供空間和契機,創造更多交流的機會,無論是自我交流還是人與人的交流。同時,也在這一路與大家一起感受星揚這一年的進展、徐匯濱江這一年的飛速變化和未來無限的潛力和巨大商業價值”。

    這一路,指引星光未來

    在“星”品牌發布一周年之際,回看過去的一年,行業内外都不斷發生着變化。市場正在走向優化升級階段,活躍度相應提高,加之智能科技的迅速發展,對于商場的精細化運營、場景體驗升級的要求更為嚴苛。與此同時,新一代個體需求的轉變正在重塑生活、工作和娛樂方式。追求文化價值及精神滿足,重視工作與生活的平衡,形成對商業運營創新的進階考量。

    星揚所推行、拓展的理念不僅印證着商業地産領域的新趨勢,同時也引領着市場,進一步擴充“工享作樂”的定義。星揚精準洞察租戶和消費群體,通過人性化的軟硬件設施,解鎖現代辦公模式,并通過多元功能的業态組合為消費者營造獨特體驗。

    星揚西岸中心效果圖

    濱江兩岸,星河閃耀,本次活動不僅見證着星揚夜跑的運動狂歡,也将書寫星揚與區域未來發展的一往無前。占據西岸核心位置的星揚将秉承着高度契合的發展理念,以奔跑的姿态進入下一個階段,在提供優質軟硬件服務的同時,專注于增強場所多維度體驗,将藝術、文化、創造性活動應用到星揚構建的社群平台中,提升租戶和消費者的融入感;同時更多的融入、助力闆塊建設,汲取優勢文化與創意經濟元素,與西岸一同邁向“工享作樂”都市生态新格局,在這片世界級的文化、藝術、科技熱土上構築黃浦江畔生活、文化新地标。

    關于星揚西岸中心

    星揚西岸中心(星揚)位于上海徐匯濱江區域的核心位置,為恒基兆業地産集團于國内矚目的辦公樓及商業綜合項目,亦為"星(Lumina)”系列之首發項目之一。星揚是匯集辦公與商業于一身的動态社區,與區域文化及創意規劃發展相呼應,為專業人士、新都市人、旅遊訪客及當地社群提供聚集場所,體現豐富多元的工作生活理念。

    星揚由國際著名建築設計公司Gensler 打造,規劃總體量達約400,000平方米。項目交通便捷,無縫連接地鐵11号線龍耀路站,且毗連龍耀路隧道,貫通浦東,四通八達。

    一期典型超甲級标杆式辦公樓規劃樓高280米,創區内地标建築新高度,巍峨氣派,坐擁上佳一線江景,落成後将成為上海徐匯濱江區域具規模的地标大樓及商場。完善精品式商業配套,規劃中的業态包含中高端餐飲、時尚運動服飾、健身美容配套服務、文化藝術等,為商務與生活提供豐富選擇。項目第二期包含四棟型格創新超甲級辦公樓,并提供特色休閑區,大量綠化空間,充份體現現代化水平辦公樓的貼心硬件設施。

    星揚将提供精彩紛呈的推廣活動和演出節目,充分展示戶外場地互動特點,體現快樂工作,精彩生活的“工享作樂”新概念。

    審校:徐耀輝



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題