與蘇炳添一起,為祖國奔跑 金科博翠杯·25000裡萬人跑步賽 即将開跑

观点地产网

2019-09-19 10:36

  • 9月22日,金科博翠系将攜全國8座城市、近萬名跑者,用充滿活力的奔跑為祖國慶生,為祖國加油,展現各行各業向上的激情與夢想。

    新中國70周年華誕到來在即,每個人都在用不同的方式為祖國慶生,表達最真摯的祝福與情感。作為金科獻禮新中國70周年華誕的系列活動,繼“金科集美杯全國兒童合唱節”後,金科博翠杯·25000裡萬人跑步賽即将激情啟幕。9月22日,金科博翠系将攜全國8座城市、近萬名跑者,用充滿活力的奔跑為祖國慶生,為祖國加油,展現各行各業向上的激情與夢想。

    全民向東方,緻敬兩萬五千裡偉大征程

    與蘇炳添一起,為祖國奔跑

    有這樣一群追夢人,在艱苦卓絕的惡劣環境下,憑着堅定的信念和頑強的意志走出了史無前例的二萬五千裡長征,才有了現在富強而美好的中國,如今,更多的追夢人,沿着無數人鋪就的偉大征程上,在不同的行業中,用自己的行動,和一步一個腳印的努力中,不懈追求,為美好生活奔跑。

    據了解,區别于以往其他形式的跑步賽,活動當天金科号召身處各行各業的人們,将共同用奔跑的方式,為偉大的祖國慶生。一股股澎湃的力量,将向東方加速向前,共同為祖國70華誕而奮力奔跑!

    用腳步感受城市的脈動,丈量祖國的大好河山,此次活動将在南昌、長沙、重慶、遵義、天津、廣州、南甯、蘇州8座城市各規劃一條向東的奔跑路線。在廣州南沙濕地公園、重慶奧體中心、天津津灣廣場、南甯靈龜山、長沙西湖公園、南昌艾溪湖濕地公園、蘇州石湖、遵義新蒲濕地公園,上萬名跑者将用奔跑的方式感受城市之美,感受祖國日新月異的變化,感受向善向上的新生活力量。

    值得一提的是,本次活動邀請到中國國家田徑隊隊員、亞洲飛人蘇炳添共同為祖國奔跑、為祖國加油。作為第一個100米跑進10秒的亞洲人,蘇炳添也向全中國各行各業的從業人員發起号召,我們都跑起來,中國就不會停下來。以中國速度,向新中國成立70周年獻禮。

    中國速度,帶領民企前進的腳步。

    金科21年,與祖國共同奔跑。

    奔跑,是每個人追夢的狀态,更是祖國奮力向前的姿态。新中國成立70年來,祖國經曆了從封閉到開放、從傳統走向現代的演變,從站起來到強起來的偉大飛躍,無數次用“中國速度”讓世界為之驚歎。中國在向前飛速發展的同時,也成就了一大批民族企業的長足發展。

    金科作為其中一員,更是深知祖國強大,企業才能強大的道理。從21年前一家默默無聞的小公司,潛心發展,深入研究客戶實際需求,在2004年以中華坊為代表的現代中式建築推向市場後得到廣泛贊譽,獲有“花園洋房之父”的美譽,随着發展的不斷加速,2011年,金科在深交所挂牌上市,繼續用奔跑的姿态不斷向前,在2018年,金科實現銷售規模超千億元,成為重慶排名第一位的民營企業。21年來,金科已發展至集民生地産開發、科技産業投資運營、生活服務和文化旅遊康養“四位一體”的大型企業集團,在全國23個省、自治區、直轄市完成謀篇布局。金科作為改革開放的見證者、參與者、受益者,同樣在這21年的拼搏奮鬥中,寫下了一個企業響應時代的美好詩篇。

    包括金科在内的無數企業與個人,都一次次在用行動诠釋,隻要不斷保持奔跑的速度與态度,成就自我的同時,祖國也會越來越強大,正如此次活動金科所倡導的 “每個人都跑起來,中國就不會停下來。”和金科一起,用每個人的速度,撐起整個時代的速度。

    金科博翠系獨家冠名

    從關照健康開始,探索建築與生命的東方美學。

    随着中國的不斷發展與強大,經濟、建設等硬實力已聞名于世,“東方”這一中國的文化符号,作為國家文化輸出的軟實力,在全世界被越來越多的人所熟知。金科對東方文化的執着由來已久。從早年的中華坊、東方王榭、東方雅郡,金科一直在堅持東方居住文化的傳承與表達。

    2018年,金科在全國完成了“三圈一帶”的戰略布局,同時發布了三大産品線,即瓊華系、博翠系、集美系。“瓊華”系,代言東方的傳世大宅;“博翠”系,萃選東方的人文華宅;“集美”系,品味東方的都市美宅。産品的類型不同,但主張的卻是同樣的産品理念——東方人居。

    此次獨家冠名的金科博翠系,以東方人居的當代複興為己任,将“生命建築”作為産品内核,堅持金科産品研發的理性精神與人文關懷,通過東方十三經的創作手法,堅持博翠基本法的十四條産品法則,研磨人居生活的空間場景,圍繞美好生活五大體系,構築十八大系統,做好100個基礎産品細節,旨在傳承現代東方文化和建築美學風格。

    此外,更将健康的理念,通過四大系統融入到生活的每個場景,去關照居者的生命狀态。進而從健康出發,深入探索東方文化中,建築與生命的和諧之美。此次冠名25000裡萬人跑步賽,在為祖國加油的同時,更是倡導每個人都能以一種更健康的狀态,去創造生命精彩的美好生活。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題