為傳奇而來,獻給深圳一座金茂府

观点地产网

2019-09-18 17:20

  • 曆時3年多的鍛造,龍華金茂府精心打磨108個高定細節,每份材質都曆經百般挑剔,每道工藝都耗費無數心血。

    9月17日晚,主題為“中國匠心 世界作品”的龍華金茂府全球發布會在深圳當代藝術與城市規劃館盛大舉行。

    活動當天,中國金茂首席品牌體驗官——知名媒體人楊瀾女士、中國高定第一人郭培女士、知名主持人鞠萍女士,中國金茂高級副總裁、華南區域總經理魏浙先生,中國金茂總部營銷總經理李峰先生,中國金茂華南區域總經理助理、深圳公司總經理李斌先生等高層領導,以及近百家國内媒體、客戶、合作方高管等共同出席,見證傳奇。

    3年匠心打造,成就府系标杆

    從2009年創下熱銷紀錄的北京廣渠金茂府,到以12大科技系統成就上海灘“一代傳奇”的大甯金茂府,再到全國23城42府,中國金茂用10年時間,持續在科技、智慧、戶型、園林、精工、配套等方面進行改進,謹守匠心,專注打磨産品,不斷叠代創新,才誕生這一座超級金茂府——龍華金茂府。産品發布環節,李斌先生上台向在場嘉賓介紹超級金茂府的修煉之路。

    李斌分享了打造龍華金茂府的初心:如何做才能配得上“中國人居”。作為全國挑戰預售制度的首個項目,曆時3載,終于迎來了龍華金茂府的完美呈現,一切來之不易,一切又自然而然。

     “我們全冠移植1212株灌木喬木,最大樹齡有40歲,園林實用率高達100%,草坪的果嶺毯式鋪裝需要6重工藝……”李斌向大家介紹全國首個全冠移植多杆叢生三重立體實景園林,這是東方主義集大成者程紹正韬老師的傑作,旨在打造詩意地栖居·森林城市,蘊含生機主義、山水水墨、園林美學、儒家禮序、都市森林等概念。

    之後,李斌逐漸為大家揭開龍華金茂府的神秘面紗:純粹圈層的高定大戶型住區;超寬間距、奢侈層高、三重大堂及專梯入戶;深圳首個幹挂陶闆建築集群,近7萬㎡幹挂陶闆創深圳之最;隔熱、隔音、防盜、遮陽性能極佳的系統窗;外立面傳承金茂大廈寶塔造型,分段式布局,節節高升,挺拔有力;120噸浪淘沙,貝金米黃、漢白玉等名貴石材打造60個駐足座椅;首創下沉式水幕庭院,五亭五水,十全十美;深圳首個實景藝術停車區;國際大師定制級精裝方案……

    作為深圳唯一同時獲得三項國内外綠色認證的頂級科技智慧社區,龍華金茂府傳承了金茂府獨有的12大綠金科技,率先從會“呼吸”的房子升級到會“思考”的房子,實現社區安防、塔樓電梯、停車場管理系統、智能門鎖等系統的智慧集成,讓房子更聰明、更舒适、更懂你。

    曆時3年多的鍛造,龍華金茂府精心打磨108個高定細節,每份材質都曆經百般挑剔,每道工藝都耗費無數心血,以“盡緻盡美”的理念,将匠心融于建築的每個角落,精鑄品質人居,讓生活成為一門“高定”藝術。

    除了産品本身,對于教育配套,李斌道出中國金茂的一貫态度:“最好的教育配最好的府”。龍華金茂府借鑒日式幼兒教育機構設計理念,按省一級标準打造龍華首個綠色雙标公立幼兒園,榮獲美國LEED-SCHOOL認證。引進宋慶齡幼兒教育獎獲得者任園長,首創配套幼兒園在項目開放前完成招生、開盤前開學。

    同時,龍華金茂府緻力于為每一位業主提供優質的全齡段教育,幼兒園隻是一個開始,未來還計劃引進優質的九年制公立學校,令人期待。

    随後,龍華金茂府與中國移動簽約打造深圳首個5G智慧住宅社區,與一衆品牌商家舉行了隆重的簽約儀式。以極緻配套,打造最好的金茂府。

    匠心改變世界,成長創造未來

    在發布會現場,中國金茂的3位首席品牌體驗官分别奉獻了精彩分享和高級定制服裝大秀。知名媒體人楊瀾女士、知名主持人鞠萍女士走上台前,與金茂府的“超級客戶”一起,暢談城市精英的理想家園。

    楊瀾女士第一個出場,帶來一場主題為“科技與藝術,人類文明的翅膀”的分享,她認為科技決定奔跑的速度,而愛決定奔跑的方向。人工智能時代更需要品質和匠心,她在拍攝《匠心傳奇》紀錄片的過程中,采訪了建築、雲錦、漢光瓷、漆器等領域的12位藝匠大師,感悟到匠心是用心去感知,用智慧去創造,而中國金茂所堅持的科技之路和追求品質的匠心之路,和她的人生理念不謀而合,科技将引領生活,匠心則改變世界。

    随後,在充滿回憶的《七巧闆》短片裡,鞠萍女士上台為大家做分享。她認為,孩子的健康成長,離不開好的成長環境和家庭教育,而金茂府科技系統對于孩子成長關愛的細節設計,令她深受感動。在龍華金茂府,鞠萍看到中國金茂用科技系統與匠心品質為孩子帶來的全周期精心呵護,為每一個家庭、每一位小朋友創造更加幸福、更加健康的家居環境。

    發布會最後,中國高定第一人郭培女士為全場嘉賓帶來一場精心準備的“高定年代”服裝大秀,那一件件驚豔絕倫的華服,讓人瞬間置身巴黎時裝周現場,将整場發布會的氣氛推向高潮。

    不被定義,生而不同,三十年用同樣的匠心诠釋高定作品,是她最真實的寫照。她常說“内境外化,外景内化”, 而這八個字用來形容金茂府最恰當不過。每一座金茂府,就像高定一樣,好産品、好設計、好品質、好園林、好配套就是你的外景,它可以改變你的審美、生活,還有下一代的成長環境,這是一種潛移默化的影響。所以,好房子和高定的選擇一樣需要眼光。

    本次全球發布會的内容,隻是龍華金茂府産品亮點的部分演繹,更多震撼人心的細節将在後續開放的示範區和樣闆房中呈現,敬請期待。

    作為中國金茂布局灣區、落子深圳的首發作品,龍華金茂府傳承十二大綠金科技,創新六大智慧系統,以府系最高标準打造,精心打磨108個魔鬼細節,必将生而不凡,盛啟一城傳奇!

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題