全新版希爾頓花園酒店揭幕,為中國市場度身定制精選服務型酒店

观点地产网

2019-09-17 23:21

  • 深耕中國酒店行業逾三十年的希爾頓敏銳地意識到了市場變化,緊跟市場趨勢推出了全新版希爾頓花園酒店。

    中國上海市和美國弗吉尼亞州麥克萊恩市,2019年9月17日 – 今日,“希冀前行,攜手共赢”2019希爾頓花園酒店品牌品鑒會于上海虹橋元一希爾頓酒店圓滿舉行。

    借此盛會,希爾頓集團正式揭幕在華裡程碑式重磅産品——全新版希爾頓花園酒店,并首次分享希爾頓花園酒店的發展前景及戰略,與現場嘉賓共同領略專為中國賓客打造的全新版希爾頓花園酒店的叠代魅力。

    現場,希爾頓與長春市春晖洋酒有限責任公司、贛州市祥和園房地産開發有限公司、廣州凱旋宮飲食有限公司、廣州天馬酒店有限公司、貴州茅台古鎮文化創意園有限公司、湖南崇盛晶珠置業有限公司、昆明炬豪置業發展有限公司、上海康橋高科創業發展有限公司、陝西海興房地産開發有限公司、首建地産有限公司、新疆昊泰實業發展有限公司、珠海市鼎晖投資顧問有限公司達成合作意向,确認新開12家全新版希爾頓花園酒店。

    在中國經濟新常态不斷向前推進,消費需求升級的驅動下,精選服務型酒店市場增量明顯,經營者面臨如何更好地滿足市場及消費需求的重任。

    此大環境下,全新版希爾頓花園酒店應勢而生。希爾頓大中華區及蒙古總裁錢進先生在緻辭中表示,“全新版希爾頓花園酒店戰略意義重大,是擁有百年曆史底蘊的希爾頓,積澱醇熟的集團優勢,集結豐厚的成功經驗,集聚精準的市場洞察,前瞻性地為中國市場量身定制的一套精選服務型酒店叠代标準,它将為不斷升級中的中國賓客和投資人帶來全新的驚喜。”

    希爾頓集團大中華區及蒙古總裁 錢進先生

    作為希爾頓酒店旗下屢獲殊榮的精選服務型酒店品牌,希爾頓花園酒店通過明亮通透的空間設計、歡愉的入住體驗和值得信賴的客戶承諾,已在全球45個國家超過840家酒店内歡迎每一位賓客的到來,并為全球業主帶來豐厚的投資回報。

    變革中的中高端酒店市場潛力巨大,希爾頓花園酒店樹立行業标杆

    據全球知名管理咨詢公司麥肯錫預計,2022年中國中産階級數量将從2012年的1.74億家庭增長至2.71億家庭,中國中端酒店市場的潛在消費人群有望以年增長10%左右的速度持續擴大。與此同時,國内精品中端酒店呈現出與需求不符的極大結構性缺口,有望成為酒店行業的新藍海。據浩華咨詢的調研結果顯示,2017-2018中端酒店增速達50%,中檔偏上酒店增速41%,遙遙領先于其他級别酒店的增長。

    深耕中國酒店行業逾三十年的希爾頓敏銳地意識到了市場變化,緊跟市場趨勢推出了全新版希爾頓花園酒店。其全面整合了希爾頓集團的品牌、資源、産品優勢,将國際化的硬件标配及服務水準引入中國,同時又接地氣地滿足了中國消費者差異化的需求,将成為中國市場精選服務型酒店的标杆品牌。

    希爾頓集團大中華區及蒙古精選服務型酒店品牌副總裁 李先峰先生

    正如希爾頓大中華區及蒙古精選服務型酒店品牌副總裁李先峰先生所言:“得益于希爾頓集團在全球範圍内有力的品牌加持,全新版希爾頓花園酒店積極連接希爾頓集團國際優勢資源與中國中端酒店市場消費需求,打造差異化的‘中國模式’,為中國投資者和賓客創造雙重價值。”

    總造價和施工周期雙雙減半,為業主打造可持續發展的穩健投資模型

    在向上承接希爾頓百年積澱的集團優勢,向下滿足中國賓客對于精選服務酒店需求的同時,希爾頓花園酒店深入解構業主的投資訴求,全新版憑借結構性投資模型優化,構建了一個具有行業競争力、且可持續發展的穩健投資生态體系,讓業主的投資成本更加穩健可控。具體來看,達到平均單體酒店總造價下降49%,坪效比提升40%,這其中包括實現了施工周期縮短50%,廚房造價和面積均減少50%,IT設備成本下降30%,以及物資采購成本下降11%等實質性的成本控制措施。

    為達成這樣的目标,希爾頓花園酒店推出多項舉措,其中包括為業主提供在線平台,幫助其定向挑選模塊化量産家具産品,這項變革性的措施不僅節省業主的酒店營造成本和時間成本,也能保證供應商按時生産産品并形成健康的資金鍊,最後在希爾頓的統一管理下打造三方共赢的可持續發展的産品供應生态圈。

    希爾頓花園酒店為投資者賦能,不僅體現其品牌在希爾頓強大資源支持之下的溢價能力,還通過根植本土市場的專業管理團隊,高品質的酒店産品以及行業領先的運營能力和收益工具延長投資高峰的到來,幫助業主控制投資回報期的同時保障業主中長期的投資回報率。随着全新版希爾頓花園酒店的發布,中國消費者可輕松享受高性價比的住宿體驗,經營者也将收獲更穩健的投資收益。

    高品質的酒店産品接穩中國地氣,全新希爾頓花園酒店設計獲得消費者高度好評

    希爾頓花園酒店在國外早已享有盛譽多年,但如何讓其妥帖照顧好中國賓客的需求仍是一個核心課題。在中國深耕三十余年的希爾頓認為隻有深入掌握和了解中國消費者的酒店住宿行為和要求,才能真正打造出接地氣并受消費者喜愛的酒店産品。伴随着中國酒店産業從無到有,從有到精一路走來的希爾頓,可謂洞悉中國人出行需求的點點滴滴。此次推出的全新版希爾頓花園酒店正是在充分研究中國賓客的消費習慣,出行特點,住宿需求的基礎上,響應市場多年期待,真正為中國消費者打造的一款酒店産品;在研發過程中及時根據消費者需求變化調整,從空間設計、入住體驗,到服務标準及運營管理上皆做了長足地優化更新。

    全新版希爾頓花園酒店 前台

    秉持為賓客創造超值的全方位住宿體驗的宗旨,全新版希爾頓花園酒店在“美生活”、“智生活”、“享生活”三個層面上下足功夫,設計過程中直擊新一代中國賓客出行住宿最關心的問題和常遇見的痛點,呈現了具有競争力的亮點和優勢:

    -“美生活”即延續一貫的通透明亮的整體設計,采用了大量的自然光線和通風,公共區域擺放階梯式錯落有緻的座椅,客房大量采用多功能模塊化家具,使酒店的布局更具美感并富有空間感,給賓客留下輕快舒适的第一印象。同時,從酒店的吊燈、藝術牆面到桌椅家具等産品無處不在地融入了自然和當地文化特色的設計元素,讓賓客充分感受大自然和當地文化氣息,充分迎合了當下中國消費者的審美趨勢。

    全新版希爾頓花園酒店 客房

    - “智生活”顧名思義,是将極具便捷性和人性化的居住智慧和高科技發展融入酒店的每一處細節。

    設計師将共享和社交概念貫穿酒店設計:精心布置的公共空間兼顧了賓客社交和隐私的需求;同時,公共區域和房間都配置了足夠的充電裝置,靈活适配現代賓客所需;此外,現代化的餐廳設計也從細微處充分照顧到賓客的餐飲及交流等多重需求。

    随着消費者對數字化服務的需求不斷增長,希爾頓花園酒店充分結合當前中國消費市場的數字化發展趨勢進行創新升級,推出數字密鑰功能,可以用智能手機進行前台登記、打開房門等功能,為賓客帶來全方位的體驗升級。

    全新版希爾頓花園酒店 好味亭

    - “享生活”是引入行業性巅峰隔音設計,直接解決當下消費者最大的住宿痛點,讓賓客安享幽靜的休憩時光。尤為值得一提的是,在親子遊市場火熱和社交分享需求日漸提高的背景下,希爾頓花園酒店打破了傳統酒店家具固定不變的模式,推出多功能、人性化、最大化客房空間的家具設計。這些集功能和高效于一體的模塊化量産家具,能夠按照賓客的需求移動變化,賦予客房空間更高舒适度和豐富的場景變化,讓賓客實現多人暢享客房空間。

    全新版希爾頓花園酒店概念調研結果

    2019年5月,希爾頓面向中國目标消費群體進行了全新版希爾頓花園酒店的産品調研。調查結果顯示,全新版希爾頓花園酒店擁有超過同行業的超高消費者滿意度,無論是品牌概念,客房體驗,還是公區設計,均得到90%以上的正面評價,尤其在舒适度、空間感和設計感上獨占鳌頭,極大地增強了希爾頓團隊及投資者的信心。

    集團傾力提供商業引擎支持,助力希爾頓花園酒店在華加速擴張

    截止2019年第一季度,希爾頓花園酒店在大中華區已開業19家酒店,力争2025年前在中國開業數量超200家,開發數量超500家。希爾頓花園在中國的擴張雄心背後離不開來自希爾頓集團的傾力支撐。

    首先,百年希爾頓在全球範圍内享有高聲譽度及高認可度,第三方調研顯示,2019年希爾頓的品牌價值全球首位,品牌認知度跨各洲首位。在中國,希爾頓也多年蟬聯酒店認知度榜首,強大品牌形象為希爾頓花園酒店在中國快速發展奠定了堅實的基礎。

    其次,來自希爾頓集團層面的全球銷售網絡、訂房及客戶服務中心和坐擁全球近億會員的龐大的會員體系,都為希爾頓花園酒店的穩步發展提供了強大的引擎。數據顯示,中國希爾頓花園會員對總收益貢獻率高達48.9%。尤為值得一提的是希爾頓獨有的收益管理中心,經過市場多年檢驗,可通過精準高效的數據分析決策,有效提高酒店績效,此次其更是為希爾頓花園酒店建立獨立團隊,提供更精準專業的支撐。這些來自集團的強力商業引擎,是希爾頓花園酒店業主的信心之源。

    全新版希爾頓花園酒店也為業主提供完善的管理人員培訓和輸送體系,利用希爾頓集團資源,培養綜合能力強、獨具經營思維的酒店管理人才梯隊,解決精選服務型酒店運營中高端人才缺乏的痛點。不僅如此,為應對中國中高端酒店市場日新月異的變化,來自于希爾頓集團量身打造的既有全球視野同時又具備本土洞察力的反應迅速的獨立管理團隊,更是讓希爾頓花園酒店在所有競争者中脫穎而出,令其在中國市場的發展如虎添翼。

    在本次品牌品鑒會上,希爾頓花園酒店業主代表陽光城集團股份有限公司酒店管理部負責人李欣偉也對希爾頓花園酒店給予了充分肯定:“在過去數年的合作中,希爾頓花園酒店穩定地輸出管理和人才建設,提供優質且非常有競争力的産品,幫助我們解決了很多行業痛點,順利排解了日常運營中遇到的困難。這一次,我對全新版的希爾頓花園酒店更加充滿期待。”

    審校:徐耀輝



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題