向上同行,三盛集團上海總部正式揭幕

观点地产网

2019-09-16 17:22

  • 新人才、新事業、新發展。

    新人才、新事業、新發展

    共創、共進、共生、共享

    專注中國家庭頭等大事

    2019年9月16日上午,“向上同行”三盛集團上海總部入駐儀式在上海市虹橋商務區興虹路18号隆重舉行。“夢起八閩三十年,更上之時入滬申”,走過風華正茂三十載,三盛在第三個“十五年”的起點之年,迎來了又一重要時刻。

    三盛集團入駐上海總部醒獅點睛及剪彩儀式

    三盛集團董事長林榮濱,三盛控股總裁、三盛集團執行董事程璇,三盛地産集團總裁馮勁義,三盛集團副總裁梁川,三盛地産集團常務副總裁馮輝明,三盛資本總裁王建輝等領導出席入駐儀式并為上海總部剪彩,全體三盛人共同參與并見證了這一具有曆史意義的重要時刻。

    三盛集團入駐上海總部揭幕儀式

    良辰吉時,舞獅騰躍,紫氣東來,祥瑞盛世。入駐儀式現場,三盛集團董事長林榮濱為紅舞獅點睛,預示着三盛美好“向上”。随後,三盛集團董事長林榮濱與三盛控股總裁、三盛集團執行董事程璇女士共同為“三盛集團上海總部”揭幕,也正式宣布三盛集團上海總部的啟用。

    向上同行,三盛人集體合影

    奮鬥正當其時

    圓夢适得其勢

    在三盛集團入駐儀式上,董事長林榮濱先生發表了重要緻辭。他首先表達了對全體三盛人的誠摯感謝,感謝多年來的奮鬥和付出。他表示,三盛最大的财富就是擁有一批“以企業為家”的員工隊伍,感謝他們選擇三盛、相信三盛并追随三盛。

    林榮濱董事長表示,三盛來到上海,是基于天時、地利、人和的發展機遇。三盛以優秀的運營能力和穩健進取的作風不斷升級産業及業務,契合新時代行業變化,是天時;以戰略眼光布局核心戰略區域,是地利;堅定“專注中國家庭頭等大事”企業使命,聚焦居住、教育、康養、科技主賽道,提升中國家庭人居生活質量,是人和。

    圖注:三盛集團董事長林榮濱緻辭

    “成立上海總部,是三盛順勢而為的決定,更是三盛重要的戰略部署,是站在新起點的三盛一次強有力的出發,三盛将‘與資源為友,與強者為鄰’,迎來前所未有的新人才、新事業、新發展。”林榮濱希望所有三盛人能夠以堅定不移的目标、堅韌不拔的意志,積極主動擁抱“雙千億”目标。

    最後,林榮濱宣告三盛正式啟動“福州上海雙總部戰略”,福州總部将繼續領導三盛在福建的長期發展。同時,三盛也将教育、康養、高端制造等重點業務發展增量市場放在福建,為福建發展建設貢獻力量。

    新人才、新事業、新發展

    向上同行,拼搏屬于三盛的“上海時代”

    過去的三十年,三盛緊跟時代發展步伐,十五年沉澱實業極緻基因,十五年匠造地産典範,如今已形成擁有三盛地産、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大闆塊業務的大型産業投資集團,實現了良性的跨越發展。

    站在第三個十五年的新起點,“三盛的遠景目标,除了要堅守好的産品與服務,也志在于社會未來的進步當中,做成長于時代的企業。”三盛上海總部的入駐,是兌現機遇和持續奮鬥的必然選擇。

    目前,中國正處于經濟增速換擋和結構調整的大背景下,整個市場環境不斷變化,未來行業更是存在挑戰和不确定性。而三盛來到上海,正是處于前所未有機遇期的三盛,來到充滿更多機遇的金融中心紮根,向更高維度沖刺向上。

    上海這片土地,匯聚了高精尖的國際人才、全國領先的信息資訊;金融渠道四通八達,是鍊接世界的最前沿城市。三盛上海總部的入駐,不僅僅意味着人才、資本與信息的高地,更有着與國家接軌的商業合作環境、開放多元的融資市場、強有力的城市輻射地位。它将極大促進三盛在全國布局的高質量持續發展和品牌影響力,并為三盛“雙千億”目标和“百年企業”願景的達成提供了強大的信心。

    新力量、新挑戰、新機遇,入駐上海總部,三盛已經做好了充足準備,迎接屬于三盛的“上海時代”。

    集團戰略上,三盛深化以地産主體,以教育和科技制造為兩翼,以地産相關産業鍊業務為補充的戰略布局,初步形成了以上市公司為核心企業的“1+N”發展模式,推動集團“雙千億”戰略的落地。

    區域戰略上,三盛圍繞海西、環北京、山東、長三角、成渝、大灣區等六大核心區20余座城市戰略深耕,核心關注二線和強三線城市,密切關注機會性進入機會,增加區域的戰略覆蓋密度。

    三盛集團戰略布局圖

    機制上,三盛搭建起“共創、共進、共生、共享”的事業大平台,财富共同體,推出“盛創”、“盛利”等激勵機制,讓三盛成為每一個三盛人的共同事業。

    三盛集團“盛創”、“盛利”激勵機制

    組織上,三盛實施精總部、強區域,對區域進行分級管理,建立賽馬機制、扶強除弱機制,實現從總部驅動到區域自我驅動。

    人才上,三盛已經全面升級人才戰略,以“高認同、高潛力、高績效、高标準”作為人才選拔核心标準,實施“盛創生”成長計劃,緻力構建一支基業長青、專業高效的“精幹團隊”。

    三盛人才選拔标準

    文化上,三盛堅定“專注中國家庭頭等大事”企業使命,推崇“激情投入,坦誠共赢,穩健進取,專業高效”的企業精神,并以“三盛18條行為标準”規範每一位三盛人的言行舉止,為溫情文化注入狼性和剛性力量。

    三盛集團上海總部的正式揭幕,是三盛向着“新理想”奮鬥的起跑線,也是全體三盛人向“新征程”奮鬥的新起點。“向上”是一種态度、力量和信心;“同行”是“在一起,就會了不起”。三十之始的三盛,從祖國東南的海峽西岸來到中國經濟的中心上海,以全新面貌再出發,以全新的姿态持續奔跑,砥砺奮進,為中國家庭創造更多美好!

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題