星河灣攬獲“2019年度中國地産風尚大獎”三項榮譽

观点地产网

2019-08-09 16:10

  • 多年來,星河灣專注精品,堅守品質,在中國民營企業以品質聞名,享有美譽,屢獲殊榮,成為全國高品質物業的标杆。

    8月7日晚,“見證行業發展,樹立榜樣力量——2019年度中國地産風尚大獎頒獎典禮”在海南隆重舉行。在全國衆多主流媒體、研究機構、地産開發企業、投資機構、金融投行及專業機構的共同見證下,憑借卓越的産品力及出衆的行業影響力,星河灣集團榮膺“2019中國年度品質影響力企業”、“2019中國年度誠信價值企業”,汕尾星河灣榮膺“2019中國年度投資價值典範項目” ,再一次引領行業新風,閃耀“博鳌之夜”。

    星河灣集團榮獲“2019中國年度品質影響力企業”獎

    星河灣集團榮獲“2019中國年度誠信價值企業”獎

    汕尾星河灣榮獲“2019中國年度投資價值典範項目”獎

    星河灣集團:高端市場領先者 塑造鑽石級企業

    多年來,星河灣專注精品,堅守品質,在中國民營企業以品質聞名,享有美譽,屢獲殊榮,成為全國高品質物業的标杆。

    目前,星河灣已逐漸發展成為一家擁有地産、酒店、物業、教育、生産制造、商業、投資等多個業務闆塊的集團化企業,在廣州、北京、上海、太原、西安、青島、沈陽、汕尾、深圳等各大城市築基立鼎,星迹遍布全國,每到一處必閃耀全城,成為當地高品質人居的标杆項目。

    2019年,星河灣仍然堅持走品質之路,參與舊城改造、城市面貌的建設與城市發展的升級,對城市價值提升和城市文化發展都有極大的帶動和貢獻。

    其中,汕尾星河灣項目從2018年開盤,為汕尾城市帶來的不單是财政收入的提高,更是對提升城市價值和城市文化起到突出的帶動作用。

    正如星河灣集團董事長黃文仔先生所說:多年來,我們始終聚焦于産品本身,拒絕誘惑,靜下心來做研究、磨産品,通過點滴積累和沉澱,為大衆創造了美好生活,得到廣泛認可,讓星河灣在高質量發展新時代,具備了有利的先行條件,有能力把握新的機遇,實現新的發展。

    審校:徐耀輝



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題