山東鋼鐵集團房地産有限公司入選“2019中國地産風尚大獎”

观点地产网

2019-08-09 16:07

  • 傲人的成績值得行業效仿,山東鋼鐵集團房地産有限公司憑借在過去一年的努力,榮登“2019中國地産風尚大獎”2019中國年度影響力綠色地産企業TOP10。

    2019年,中國房地産依舊風雲莫測,市場逐漸已由“住宅+增量市場”過渡到“存量資産+長效機制”的階段。企業在擴大自身主業的同時,開始進一步多元化發展,但如何在多元化布局與自身主業之間平衡?宏觀經濟下行,融資渠道收窄、現金管理壓力都是企業需要面臨的問題。

    也許這是艱辛的一年,但同時也是充滿機遇與挑戰的一年,唯有引領風尚的企業,才能在強強比拼中“活下去”。我們将見證哪些企業會走得更遠,哪些品牌、哪些模式在市場整合的年代更加合适、更具影響力!

    鑒于此,本着“公平、公正、公開”的評審原則,觀點指數研究院以嚴格的評測指标,并通過數據分析、調研及業内訪問手段,推選出每年度中國房地産業引領風尚的企業、人物、項目等,并在8月7日于海南舉行的“2019博鳌房地産論壇”現場,重磅發布“2019中國地産風尚大獎”。現隆重祝賀山東鋼鐵集團房地産有限公司入選“中國地産風尚大獎”。

    傲人的成績值得行業效仿,山東鋼鐵集團房地産有限公司憑借在過去一年的努力,榮登“2019中國地産風尚大獎”2019中國年度影響力綠色地産企業TOP10。

    2003起,中國地産風尚大獎已然17年。在對全行業進行研究與分析的基礎上,觀點指數研究院定期發布《觀點指數?2019中國房地産行業發展白皮書》,并盤點在中國房地産行業值得表彰和記錄的典範企業、人物和項目。

    “2019中國地産風尚大獎發布盛典”現場,山東鋼鐵集團房地産有限公司在全國衆多主流媒體、研究機構、地産開發企業、投資機構、金融投行及專業機構的共同見證下摘得榮譽而歸。

    山鋼地産獲頒發“2019中國地産風尚大獎”獎項

    山鋼地産:打造綠色地産典範 追求經濟、社會、環境效益統一

    作為山東鋼鐵集團旗下的專業房地産公司,山鋼地産成立于2002年1月30日,由山東鋼鐵集團旗下原萊鋼房地産和濟鋼房地産整合組建而成,2016年完成增資工商變更,至今已擁有十八年房地産開發運營底蘊。

    住房商品化已有20年,人們對住房的需求越來越高,安全、綠色、科技、健康的舒适人居成為擇居新标準。而緻力于打造中國綠色建築典範的山鋼地産,其企業使命就是“締造宜業宜居城市空間”。

    山鋼地産立足齊魯,布局全國,秉持“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,遵循國家産業政策,将品質作為企業生存和發展的基礎,緻力于打造綠色建築典範企業。至今,山鋼地産已累計開發項目60余個,總用地面積417.41萬平方米,總建築面積981.35萬平方米。

    其中,去年9月份開工的太原山鋼銘著項目,以鋼結構裝配式為内核,融合包括五恒系統、裝配式精裝修、ZIGEBEE魔鏡智能系統等多項前沿技術,具備安全綠色、科技、節能、環保、舒适等多項優勢,成為山西首個裝配式鋼結構綠色科技住區。

    青島的“華陽慧谷”“水清新居”“憑海臨風”,濟南的 “凱旋新城”“凱旋公館”“錦繡華府”,上海的“馬陸唐家苑”“浦江鄰裡彙”,溫州的“奧體城”,山西的“山鋼銘著”……山鋼地産為城市留下了深刻的印記,并講述着建築與城市的故事。

    在為客戶提供優質的産品和服務的同時,山鋼地産還積極追求經濟效益、社會效益和環境效益相統一,着力構建講誠信、重品質、有追求的房地産企業。

    審校:徐耀輝



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題