昌建集團榮獲“2019中國年度投資價值地産企業”大獎

观点地产网

2019-08-09 01:10

  • 2019年8月6日-8月9日,2019博鳌房地産論壇在海南舉行。近千名政府協會、經濟金融、房地産、媒體等行業嘉賓、地産精英彙聚于此。

    8月7日晚,備受業界關注的2019年度中國地産風尚大獎在此次論壇上隆重揭曉,昌建控股集團有限公司憑借前瞻性的行業眼光、準确的投資布局及優異的業績表現,榮獲“2019中國年度投資價值地産企業”大獎。

    中國地産風尚大獎自2003年起已評選17年,它是在對全行業進行研究與分析的基礎上,通過數據分析、調研及業内訪問,評選出中國房地産行業年度典範企業、人物和項目,在行業内具有高度權威性和較大的影響力。

    2019博鳌房地産論壇以“平衡與重構,地産的多維世界”為主題,緊握中國地産跳動的脈絡,記錄和推動中國地産發展力量并引領中國地産界走向健康發展之道。

    一年一度的中國地産風尚大獎則由中國主流媒體、專業機構通過對權威數據分析、項目現場實地調研、業主訪問、媒體調查等方式推選而出,為目前業内影響力和認可度最高的行業獎項之一。自2014年起,昌建集團已連續第六年獲得該項大獎,充分彰顯企業綜合實力及投資價值備受市場認可。

    16年的探索實踐,昌建集團如今已發展成為擁有50多家控股子公司,3000多名員工,年銷售額超百億的大型企業集團,連續5年位居河南省民營企業百強,項目布局鄭州、洛陽、信陽、海口、成都、揚州、泰興、蕪湖、鎮江等省内外十多個城市,同時,集團在上海陸家嘴發起成立了上海華坤建和股權投資基金管理有限公司,開啟了地産與産業相結合、開發與經營相結合、實業與資本相結合的全新發展之路。

    如今,昌建集團正式提出二次創業的戰略構想,不斷夯實業務基礎,優化頂層設計。以河南為主戰場,以長三角城市群為新戰場,深耕成渝、海南城市群,進駐全國有發展潛力的核心城市。

    未來,昌建集團将始終走在創新和進取的路上,堅持“昌盛城市、建築幸福”的企業使命,以更加堅定的步伐,更加務實的精神,建築城市美麗,綻放城市繁華,向着百強和更高的目标不斷前行,為時代創造價值。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    2019風尚大獎