世界東方共潮生 金科耀啟華南東方人居時代

观点地产网

2019-06-17 13:36

  • 新的金科,新的征途,新的美好,金科将與華南一起追夢新美好,一起為美好華南做更好。

    2018年4月,一場高規格的地産品牌發布會,讓金科與華南美好相遇;時隔一載,一場東方人居美學盛事,在廣州塔盛大開啟。金科華南以發布會為載體,承啟東方人居精神,以磅礴的大視野和大格局,抒寫現代東方人居理想,讓世界再鑒東方之美,讓業界再鑒金科速度。

    6月16日當天,各大媒體記者、業内同行夥伴及誠意客戶等數百人到場,發布會大廳可謂人氣鼎沸,盛況空前。整場發布會,堪稱一場東方美學的視聽盛宴;具有時代感、現代感的典雅東方氛圍營造恰到好處,讓來賓仿佛置身于東方人文藝術畫卷之中。

     

    15點30分,在現場來賓及全國媒體的見證下,金科華南品牌發布暨廣州新品發布會的神秘面紗緩緩揭開,一場大型東方歌舞表演《潮起東方》正式拉開發布會的序幕,270°全景舞美加上曼妙的舞姿,将東方人文藝術、東方美學演繹得淋漓盡緻。

    唯美而驚豔的開場秀之後,金科領導蕭睿董事長上台發表開場緻辭,定位為“美好生活服務商”的金科,已在2018年成功步入千億房企俱樂部,對于“深耕華南、拓展海西、布局大灣區”的戰略布局,金科更是充滿信心,此次金科華南攜雙子首入廣州,正是為這座城市更美好的人居生活而來。

    好的産品當然需要好的服務進行匹配,金科服務堅持有質量的高速成長,連續八年業主滿意度超過90%,在全國150多座城市服務了700多個項目,其服務專業性赢得現場來賓陣陣掌聲。

    随後,金科華南對本次發布的兩大新作——金科·博翠明珠、金科·集美禦峰,進行了産品價值的深度解讀,讓大家再一次見識了金科的精工匠心、東方人居美學。

    何為博翠,無豐饒自然資源者不博翠,無精工匠造者不博翠,無挑剔相地者不博翠…金科博翠系,作為三大産品線的領銜之作,以現代東方的美學體驗,高檔輕奢的檔次體驗,品味甄選的生活體驗,打造萃選東方的人文華宅。

    金科·博翠明珠落子廣州南沙明珠灣起步區,東與東莞市隔江相望,西接中山、佛山,北與番禺區隔沙灣水道相連,南下珠海、澳門,地理位置得天獨厚,地處南沙自貿區未來的核心CBD區域,可謂“CBD中的CBD”。區域内更有文化館、名校教育配套、五星級酒店、濱海地下綜合體等千億級配套加持,締造明珠灣CBD中央住區。

    産品方面,博翠明珠更将以“超越博翠”之姿,占據灣區頭排江岸顯赫地段,享超大陽台、戶戶觀景,以公園式東方園林圍合布局,于天地之間,再造東方美學盛境,打造低密奢适的濱江人文大宅,成就全球精英下一個生活主場。

    博翠明珠效果圖

    即賞博翠又鑒集美,金科集美系,堅持“光輝設計”的美學理念,集美學法則之大成,圍繞童享社區的十大場景和集美生活的四大體系,以現代東方的美學體驗、時尚都市的生活體驗和童享社區的場景體驗,打造品味東方的都市美宅。

    金科·集美禦峰作為本次亮相雙子之一,落子南沙自貿區有“森林小鎮”稱号的黃閣闆塊,1公裡内擁有大乸山森林公園、黃閣體育公園、南塘公園,北面臨山西面靠湖,坐擁得天獨厚的生态湖山資源,項目更将依托金科頂尖的設計團隊,以新亞洲風格設計,集金科五大美好人性化設計,匠造兩梯四戶純南向、低密湖山智慧美宅。

    集美禦峰效果圖

    集美禦峰示範區實景圖

    博翠明珠與集美禦峰的雙雙落子南沙,必将引領時代浪潮下的新一輪東方人居風尚;兩大戰略級作品的到來,我們也足以看見,金科對于港粵澳大灣區布局的決心與誠意。

    金科華南品牌發布暨廣州新品發布盛典在掌聲與贊美聲中圓滿落幕,新的金科,新的征途,新的美好,金科将與華南一起追夢新美好,一起為美好華南做更好。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題