泛海控股董監高實施增持 多位高管斥資超百萬

观点地产网

2018-07-06 01:13

  • 自6月20日公司發布董監高增持計劃以來,共有8名公司董監高以自有資金通過深圳證券交易所集中競價交易方式,合計增持了6,142,600股公司股份,增持金額合計32,533,836.68元。

    7月5日,泛海控股發布“董監高”增持公告:包括泛海控股董事長盧志強、總裁韓曉生、董事會秘書陳懷東等在内的“董監高”已合計斥資約3200萬元增持公司股份,其中多位高管增持金額超過百萬元。

    公告顯示,自6月20日公司發布董監高增持計劃以來,共有8名公司董監高以自有資金通過深圳證券交易所集中競價交易方式,合計增持了6,142,600股公司股份,增持金額合計32,533,836.68元。

    除公司董事長盧志強外,包括公司總裁韓曉生、執行董事趙英偉、副總裁張喜芳、董秘陳懷東等在内的數名高管都是于7月5日進行增持,增持股份從10萬股到50萬股不等。其中總裁韓曉生增持約27萬股,目前持股共計約315萬股,此次增持股份數量最多的是公司董秘陳懷東,此次共增持50萬股,金額約230萬元。

    此次董監高的強力增持,顯示了泛海控股管理層對公司未來前景的充分信心。也正因為如此,7月5日當天,雖然深證成指收跌1.92%,但泛海控股盤中發力,至收盤時上漲1.93%,目前泛海控股的動态市盈率和市淨率分别為4.06和1.16。

    值得注意的是,在稍早前的公告中,泛海控股曾披露“公司部分董事、監事、高級管理人員拟增持金額為1-2億元”,并且此次增持人員為公司部分董監高,因此意味着公司董監高未來很可能還會有更大力度的增持動作。

    此外,近期泛海控股在“互動易”上與投資者的交流頻率明顯增加,公司一再向投資者強調:公司目前的股票市值不能完全反映公司轉型戰略實施以來的價值,特别是随着公司轉型發展戰略的深入落實,未來公司的價值将進一步呈現。而從整個A股市場看,近來的市場震蕩使得上市公司平均市盈率和市淨率都處于曆史低位。

    審校:武瑾瑩

    緻信編輯 打印


  • 相關話題讨論



    你可能感興趣的話題